汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[开心] 10个笑话,让思维拐个弯!

a
0 0
  @ME: 
       很多时候思维突破一点,你会理解别人为什么会那样做,站在他人的立场上,对别人多加宽容,多加体谅,多一份包容与理解,多一点体谅与信任,遇到问题从多种角度去思考,去认识就多了一分和谐。

1、父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”

你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

2、晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。儿子望着父亲说道:“一定是妈妈打破的。”“你怎么知道?”“她没有骂人。”

我们习惯以不同的标准来看人看己,以致往往是责人以严,待己以宽。

3、有两个台湾观光团到日本伊豆半岛旅游,路况很坏,到处都是坑洞。一位导游连声说:“路面简直像麻子一样。”而另一个导游却诗意盎然地对游客说:“我们现在走的正是赫赫有名的伊豆迷人酒窝大道。”

虽是同样的情况,然而不同的意念,就会产生不同的态度。思想是何等奇妙的事,如何去想,决定权在你。

4、同样是小学三年级的学生,他们将来的志愿同是当小丑。中国老师斥之为:“胸无大志,孺子不可教也!”外国老师则会说:“愿你把欢笑带给全世界!”

身为长辈的我们,不但要求多于鼓励,更以狭窄界定了成功的定义。

5、一辆载满乘客的公共汽车沿着下坡路快速前进着,有一个人在后面紧紧追赶着这辆车子。一个乘客从车窗中伸出头来对追车子的人说:“老兄!算啦,你追不上的!”“我必须追上它,”这人气喘吁吁地说:“我是这辆车的司机!”

有些人必须非常认真努力,因为不这样的话,后果就十分悲惨了!然而,也正因为必须全力以赴,潜在的本能和不为人知的特质终将充分展现出来。

6、甲:“新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜跑来猛按我家的门铃。”乙:“的确可恶!你有没有马上报警?”甲:“没有。我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。”

事出必有因,如果能先看到自己的不是,答案就会不一样。

7、张三在山间小路开车,正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然,迎面开来的货车司机摇下窗户,大喊一声:“猪!”张三越想越气,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。

不要错误地诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。

8、小男孩问爸爸:“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?”爸爸回答:“当然啦!”“电灯是谁发明的?”“爱迪生。”“那爱迪生的爸爸怎么没有发明电灯?”

权威往往只是一个经不起考验的空壳子,尤其在现今这个多元开放的时代。

9、小明洗澡时,不小心吞下了一小块肥皂,他的妈妈慌慌张张地打电话给家庭医生求助。医生说:“我现在还有几个病人在,可能要半个小时后才能赶过去。”小明妈妈说:“在你来之前,我该做什么?”医生说:“给小明喝一杯白开水,然后用力跳一跳,你就可以让小明用嘴巴吹泡泡消磨时间了。”

事情既然已经发生了,何不坦然自在地面对?担心不如宽心,穷紧张不如穷开心。

10、一把坚实的大锁挂在大门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,还是无法将它撬开。钥匙来了,他瘦小的身子钻进锁孔,只轻轻一转,大锁就“啪”地一声打开了。

每个人的心,都像上了锁的大门,任你再粗的铁棒也撬不开。惟有关怀,才能把自己变成一把细腻的钥匙,进入别人的心中。

改变思维,可以让我们突破固有的思考习惯,学会变通,解决常规性思维下难以解决的事情;改变思维,可以让我们揣摩到对方的心理,达到说服对方的目的;改变思维,可以让我们欣赏到他人优点,并给予对方真诚的鼓励,使团队和谐高效;改变思维,可以让我们很好地进行服务定位,更让客户满意;改变思维,领导者可以让得到下属的拥护;改变思维,下属可以得到上级的器重……

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
1、多年前,在火车站,手上拿着掐灭的烟头到处找垃圾桶。遍寻不着,突然见一角落里扔了很多,刚离手,不知哪里钻出来一个戴红袖套的中年男子:罚款5元。我说:这里扔了这么多。他悠悠答道:都交了罚款的。

2、记得小时候上台表演《刷牙歌》,当时每个人都发了一个巨大的牙刷道具,我灰常好奇的问老师,这么大的牙刷在哪里买到的。老师牛B哄哄的告诉我:“这些道具都是学校专门特制的,外面买不到。”听完我崇拜的五体投地啊,现在回想起来,尼玛,当时用的不就是马桶刷么。。。

3、青年问大师:“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了”大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开水,当水满了溢出来的时候,咣当一声杯子掉在地上碎了。青年顿时大悟:“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”大师摇摇头说:“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。

4、早上起床,听到5楼有吵架声。上去一看原来是5楼王先生和隔壁李老板在打架。李老板明显占下风,大家都在拉王先生,只见王先生拿着菜刀指着李老板骂到:“最看不惯这种大清早打孩子的人”

5、好友说:“酷是帅得严肃,傲是俊得孤独,靓是美得端正,骚是浪得妖邪,憨是傻得可爱,萌是蠢得认真。”我问:“那我是。。。?”好友:“你是丑的一B。”玛淡,友尽!

6、老子买的方便面牛肉不见了,牙齿根本刷不白、威猛瓶都堆成山了超人也没出现、自行车还没骑出本市炫迈口香糖就没味儿了、吃了一盒士力架也没飞起来。。。广告太TM坑了!!!

a
0 0
  @ME: 
有一种忏悔叫跪舔;有一种恐惧叫吓尿; 有一种智商叫拙计;有一种程度叫下限; 有一种工作叫搬砖;有一种身份叫抠脚; 有一种美食叫木耳;有一种关系叫备胎; 有一种理解叫秒懂;有一种含义叫内涵; 有一种欣慰叫天亮;有一种预感叫会火; 有一种绝境叫作死;有一种无奈叫躺枪; 有一种赞美叫已撸;有一种嘲讽叫呵呵; 有一种潮流叫乡非;有一种叹服叫吊炸天
a
0 0
  @ME: 
一高僧问我:”一根鱼竿和一筐鱼,你选哪个?”我说:”我要一筐鱼。”高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?鱼你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!”
我说:”我要一筐鱼之后把它卖了,可以买很多鱼竿。然后把鱼竿租给别人,收租金,再自己留一根杆继续可钓很多鱼…”
高僧:”阿弥陀佛……贫僧不想和你们汉中人说话!‘球本事没有,匹嘴还能翻!.

昨晚拿着刚从淘宝网淘回的法拉利钥匙扣上酒吧,啪的一下往吧台上一扔,立马有一十六七岁的东北小美妞儿过来找我喝酒,几杯下肚后她说不如去酒店的咖啡厅聊天吧。我说好。
到了门外我假装喝多了,说最近交警查得紧,我们还是打的过去吧,明天再开法拉利带你去兜风。美眉点头说好。
到了酒店的咖啡厅时我又说,今晚有点喝多了,我们还是到房间聊吧,美眉说好。
到了酒店大堂的时候,我假装摸摸口袋,哎呀,钱包放车上了,我回去拿吧。美眉说不用了,先刷我的信用卡。我说好,明天我还你,还有我习惯睡总统套房。美眉说好就刷卡去了。
接下来进入房间后你们懂的,啪啪啪狂射了她四回,天快亮的时候她还在沉睡着。这时候我的iPhone6s土豪金手机正点闹钟响了,提示:今天工头安排搬1600块红砖和120包水泥。
于是我轻轻的吻了一下沉睡着的美眉,拿上了酒店专用的火柴和纸巾,连同那几个安全套,一瓶神油,快速赶到酒店对面的公交站,搭上第一班往返郊区工地的早班车……
a
0 0
  @ME: 
如何机智地索吻

和妹纸在一起了,你说:我们做个游戏,
“我能模仿下啄木鸟吗?” “怎么模仿?”“就是拿你的脸当树.”

下午出门逛街,突然被一个陌生男人搭住肩膀,语气十分亲热地问这问那,气得我一把甩开他:“你谁啊你?有毛病吧?” 男人惊讶地看了我一会儿,突然一拍脑袋:“对、对不起……我忘了现在是2015年……我们还不是恋人……抱歉,请忘了这件事吧” 说完转身离去。

昨天天我坐公交车,旁边的妹纸睡着了,头靠在我肩膀上了,我把矿泉水倒在瓶盖里然后顺着肩膀倒了下去,等了两站地,表情很无奈的叫醒她,很委屈的对她说:"很抱歉打扰你睡觉,不过你睡觉流口水我实在受不了。"她脸红了!各种对不起还要帮我洗衣服!还要了我的手机号说改天请我吃饭!
a
0 0
  @ME: 
去年我去医院做包皮,遇见逗比护士,手术完我们聊天时候,我就问,美女为什么会有包皮过长这个病,这逗比想都没想,和我说,这不是病,是你小弟弟不争气,给你准备了合适的衣服,他却没长那么大个,这不能怪包皮!

两岁半的小宝贝很乖,总是时不时的用玩具杯子端水给爸爸,每次,爸爸都很得意的望着孩子妈妈一饮而尽!妈妈在旁边看着,一直默不作声... 有一天妈妈突然开口问爸爸:“你有没有想过?”“想过什么?”“整个屋子里,他唯一能拿到水的地方 ...只有马桶…”
a
0 0
  @ME: 
当你去银行取钱时都是连号,说明物价要涨了。 当平时爱说话的同学突然不说话了,说明老师来了。 当小县城出现了很多美女,说明外面扫黄了。 当所有人吃完饭不说话了,说明该你结账了。 当中了500W不知道怎么花,说明梦该醒了。 当你觉得你爱的人也爱你说明你想多了。 当多年没有联系的同学联系你了,说明他该结婚了。

a
0 0
  @ME: 
公司老总晚上酒后驾车,遇到前方有交警查车。老总推开车门撒腿就跑,交警没有追上。老总边跑边给老婆打电话,让老婆马上报警,说家里的车刚刚被盗。第二天,车辆找到,老总带着锦旗去交警队取车,老总握着交警同志的手,激动万分。交警同志说,这都是我们应该做的,昨晚偷你车那小子跑太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车贼。
老总感悟:不创新只有死路一条,改变就在一瞬间
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)