汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 发现老公出轨,心里太难受了,人性怎么会这样

a
0 0
  @ME: 
       发现老公出轨,心里太难受了,像绞肉机绞过一样,感觉要变石头了人性怎么会这样

结婚时他没房没车,连彩礼都只是象征性的要了一万,后来又陪嫁过去,娘家还倒贴了一部分,这些年自己挣的钱全部用在家里,贴吧里的许多人说女孩结婚要彩礼很高,我到觉得是应该多要,向我这样,可能什么都失去了

现在说女孩要彩礼高,可是女孩最宝贵的青春呢?我没要房要车,他也没有,但现在呢,对我的厌恶越来越深。(我的爱ZCZ10)
a
1 0
  @ME: 
汉中房产信息网
当初能选择在一起,彼此应该是喜欢的。结婚时间一长,曰子太平淡,男的就像寻求一点刺激。我觉得也未必是老公不喜欢你了。让自己冷静下来好好想想,你想要的最终结果是什么,然后再决定下一步怎么做!想开了也不是个大事。
a
0 0
  @ME: 
其实,很多男人只是寻找了点刺激,并非说明他真的想离开这个家。慢慢会好的,你要包容处理!
a
0 0
  @ME: 
在这年代很正常,慢慢你就习惯了
a
0 0
  @ME: 
也许是你太爱他的缘故,如果有真凭实据的话再说,要不会把一个好好的家庭搞的支离破碎的。但愿什么事儿都像没发生一样。
现在的社会,只能呵呵
a
0 0
  @ME: 
一切都会过去的,男人靠的住,猪都会上树
a
0 0
  @ME: 
出轨是对一个家庭极大的伤害!这种伤还不容易愈合!长期在心里绞痛!很同情你!
a
0 0
  @ME: 
其实多要彩礼也合理,他花的心疼才会珍惜,如果婚变,损失太大,而会约束自己,如果对老婆好,彩礼还可以应急,同甘共苦嘛
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)