汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[开心] 我们去旅行吧!我带着你,你带着钱!

a
0 0
  @ME: 
     近日,有一首美丽的诗在朋友圈里疯传。大体内容大概是这样的:“夏天来了!亲爱的,我们去旅行吧!我带着你,你带着钱!你一定要带着钱啊!”
以下是原文:

亲爱的,
我們去旅遊吧!
我带着你,
你带着钱。
普吉也好,
纯泰也罢,
横穿
马六甲海峡,
暴走
阿尔卑斯山脉。
让我們来一场
说走就走的旅行!
我带着你,
你带着钱。
哪怕是天涯,
哪怕是海角!
我带着你,
亲爱的,
你带着钱!
你一定要带着钱啊!
一定啊!!
我还要买郁金香呢!!

a
0 0
  @ME: 
你带着钱!
你一定要带着钱啊!
一定啊!!
a
0 0
  @ME: 
一单位小职员去大师那里算命:没日没夜的上班,没有休息,不能顾家,待遇又低,房子也是按揭,提拔晋级遥遥无期,您说我该怎么办? 大师指了指街边妓 女。 小职员:为了生存,出卖肉体和灵魂,每天强颜欢笑,叫我好好珍惜现在的工作对吗? 大师:你能干就干,不干有的是人干。
a
0 0
  @ME: 
夏天来了,我们去烤肉吧!
我带着你,你带着肉 !
楼下也好,河边也罢!
扇贝,好吃不贵!羊排,瘦中有肥!
让我们来一次  说烤就烤的  聚会!
哪怕是自己点火!哪怕是自己拌肉!
我带着你,你带着肉!
你TM一定要带着肉啊! 我带点儿碳也行……
a
0 0
  @ME: 
情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么?
老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情; 你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。
专家诧异又崇敬地望着老农说:这可是我研究了半个世纪的课题啊。
于是乎:
今天上班了,明天还想上,这是事业;
今天上班了,明天还得上,这是职业!
今天一块喝酒了,明天还想喝,这是朋友;
今天一块喝酒了,明天还得喝,这是客户!
今天吃过,明天还想吃,这是美食;
今天吃过,明天还得吃,这是饭!
a
0 0
  @ME: 
假如》
假如生活欺负了你,
包吭气,
包叨叨,
包黏传,
包掉上个脸,
你奏好好待哈,
也包站起来,
一直往前,像毛毛虫一样
库出 ……库出 ……一直库出
总有一天,你会库出成……一只美丽滴……
…蛾蛾子
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)