汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 汉运司售票怎么那么不负责任

匿名
匿名  发表于 2015-3-29 19:23:04 |阅读模式
       昨天买了到南江的票,今天一进山就赌。问了附近的人,他们说这种情况从年前就一直这样,每个车都要在山里堵五六个小时,这还是运气好的,运气差堵到第二天去。。。

我就恼火了,既然一直是这种情况,买票的时候售票员就应该提醒下不是吗?!你们的责任心在哪里?难道只管卖票? 还有,堵在这里的时候司机给主动联系面包车,说是从小路可以过去,一个人三十!这几年是否有内幕?大家怎么看?

好了是年前到现在每天都在堵!而且不是堵几十分钟那么简单,一堵至少半天! 试问你如果有急事去南江,事先无人提醒导致事情耽误了你不气? 事先提醒我可以改天去或者换乘其它车不是吗?你不知道晚上的山里很冷吗? 再者,这种事车站不提醒谁提醒???

现在一天的车都在山里堵着,尼玛的既然不通你汉运司为什么卖票,既然卖票为什么不给提醒!老子不想在山里过夜啊!(水月寒影)

a
0 0
  @ME: 
年前堵了2小时,到巴中都晚上10点多了,饿的前心贴后背。

a
0 0
  @ME: 
前几天刚从南江过来,那边一直在修路,有一段还是单行道
a
0 0
  @ME: 
常走那边的都知道,正在修路,一直都堵车。
a
0 0
  @ME: 
年前去光雾山!堵了2小时!!
a
0 0
  @ME: 
堵路关车站、司机屁事,我觉得你应该去找公路局的,不修路,不就不堵了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)