汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 汉中“雌雄大盗”终于落网了

a
0 0
  @ME: 
      经过汉台警方不懈努力,2015年3月24日晚,被汉中网友广泛关注的“雌雄大盗”落网了。

汉中雌雄大盗

汉中雌雄大盗

2014年10月,关于“汉中现雌雄大盗,盗窃电动车”的贴子出现在“汉中贴吧”。“雌雄大盗”实为一男一女两名结伙盗窃电动车的嫌疑人,警方查明男性犯罪嫌疑人名叫穆某华(男,33岁,汉台区人),并将其列为重点抓捕对象。通过大量调查取证和轨迹研判, 2015年3月24日晚,穆某华终于进入便衣侦查队抓捕视线。当其行至北大街准备对一辆电动车实施盗窃时,被便衣民警当场抓获。

汉中雌雄大盗

汉中雌雄大盗

经审查,穆某华对其当晚盗窃电动车的犯罪事实供认不讳,同时交代了去年10月“汉中贴吧”所指“雌雄大盗”中的男子正是其本人,另一名女性嫌疑人名叫吴某莉(已被南郑县公安局强制戒毒)。目前案件正在进一步侦办中,敬请关注后续报道。

格杀无论,钦此!
这打扮,我认为是曾小贤呢
a
0 0
  @ME: 
看着这图,我还以为是曾小贤呢
a
0 0
  @ME: 
是以前有人发的贴子的那个偷车贼吗?好像还附的有监控的照片!抓了好。

扪脸干吗,怕见人吗
这么年轻,不学好,偷车贼,下次看见往死里整,狗日滴,
a
0 0
  @ME: 
还雌雄大盗,高看它们了,还我电动车?
a
0 0
  @ME: 
汉中偷电动车的人基本都是吸毒的,不好处理。抓住好好教育!放出来又害人!
a
0 0
  @ME: 
把我的电瓶车还给我,哈球日的
a
0 0
  @ME: 
好手好脚的干点啥不好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)