汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 佛坪公安还是不是人民群众的保护神?

匿名
匿名  发表于 2015-3-6 08:00:07 |阅读模式
      我是一名摄影师,江苏省摄影家协会会员,今年58岁。

春节前2月10号早晨我开车和另一位摄影师,从洋县出发沿108国道穿越秦岭往周至方向创作采风。

下午两时许,我们到达离佛坪县西岔河乡政府大约两公里处,108国道修路,进入临时车道单向通行入口处,由于弯道角度太小,一次方向转不过来,我就将车后退了一下。这时我的车尾与紧跟我后面行进的陕F-H2588蓝色别克轿车车头发生轻微顶撞,陕F-H2588蓝色别克轿车前保险杠产生了非常、非常轻微的印痕,我的后保险杠丝毫没有印痕(可见有多轻微!)。

这就是两辆发生矛盾的车和位置

由于此时的车停在只能通过一辆车的单行线入口处,修路指挥人员让我们先摞开,不能影响其他车辆通行。这时,陕F-H2588蓝色别克轿车驾驶员(后来得知叫:陈运鸿)跟我讲,我们一起去县城到4S店进行漆面抛光处理,说也就50元钱解决问题。此处离县城距离,从地图看也就10公里左右。我当时跟他讲就地报警,他坚持去县城4S店。因为太轻微了,我心想就跟他去县城吧,而且我也顺道。谁知道,我上了他的当。

这就是接触的部位

这就是接触的部位

这就是接触的部位

车行了约两公里,刚驶出了临时单行线,到达佛坪县西岔河乡。这时陈运鸿将我车拦下,不去县里了,说就在这里解决。(后来才知道,原来他家就住在这附近!这地方警察什么的都是他熟人朋友!)随后,自称是他伯伯的、父亲的都开车过来,加上原来坐在他车上自称是他对象的女子,一共四个人把我死死控制住!

他们要我就在这里陪钱,要求换保险杠1800元、还说要陪误工费,还说我耽误了他们用车,让我找一辆一模一样的车现在给他们先用,,,,

我的车在人保投了一百几十万的第三者责任险和交强险,15:09分我拨打人保95518电话,14分钟后保险公司到达,保险公司工作人员跟他们谈判,他们坚持无理要求,让给换新保险杠,保险公司没法解决,保险公司工作人员对我讲,“这个问题我解决不了了,只能你自己解决了,因为这太轻微了,也就是到4S店花50多元处理下,不可能陪他保险杠的”,他说不行你就报警吧。

这就是自称是他父亲和大伯,看到敲诈成功800元,喜不自禁!

15:42分我拨打110,过了一段时间我又拨打122, 110和122接电话的是同一个女同志,电话里很不耐烦地说,你报的警我们已经知道了,你等着。就把电话挂了。

我们就在这里等了40多分钟,佛坪警察还没来!这时自称是他伯伯的道出了真相:警察不可能来的,我们在这里是有头有脸的人,就是来了也不可能为你说话的!--这时我才知道,他们为什么到处打电话,原来他们跟警察都认识,警察还真不来。

收钱的收条!

收钱的收条!

收钱的收条!

这时,我们和车就被他和他喊来的自称是他父亲、大伯和媳妇的控制着。让我们必须给换新保险杠才能走人。这时已经快下午四点半了,身处秦岭深处,前面的路怎么样一点不知,警察看来是肯定不会来了,已经使我们产生了非常强烈的恐惧感!没办法,只有跟他们讨价还价,最后他们发话,不得低于800元,否则今天就得在这深山里过夜!就这样,委屈地被敲诈了800元!

诚惶诚恐地离开了西岔河,途径县城,从县公安局公示牌上找到了局长的电话,赶紧开车离开。18:57分,我们驶出了佛坪县辖区,给局长梁晓智电话报了案,但是到现在没有结果!

(在佛坪吧 帖子发了就被删除,可见当地势力之大!南北分界)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
真是汉中的败类越是贫穷的山区,这种人越多,真是穷山恶水出刁民,楼主继续向公安局投诉,这种害群之马一定要把他揪出来
匿名
匿名  发表于 2015-3-6 16:53:06

我非常激动!在汉中吧,我充分地感受到了汉中和佛坪人的 善良、淳朴、热情和法治意识!

吧友们的支持起到了非常大的督促作用,今天早上七点多,佛坪公安局梁局长就与我通上了话,表示要对当事民警进行训诫,要找讹诈我的当事人帮助追回我损失。

中午,梁局长已经将800元汇给了我。

谢谢大家的关心和帮助!!!

我更希望梁局长对当事民警的处理,给广大吧友和汉中人民一个交待!

不作为,拿纳税人的钱不做事,地方保护主义,地方有头有脸人的保护伞,,,恳请梁局长不要就事论事,能认真查处一下!(南北分界)
a
0 0
  @ME: 
车牌号记下了,以后看到了收拾他
a
0 0
  @ME: 
报警不出警?建议保留报警证据,向纪委和上级公安机关督察部门反映。汉中自古民风淳朴,盛好客之风,这样的败类只是个别,希望你下次汉中之行玩的愉快
这两人渣笑的真猥琐,800元看把你两怂人高兴得那样。
a
0 0
  @ME: 
楼主终于领教了什么叫穷山恶水出刁民。没法,遇到这种讹人的事,必须以毒攻毒,下一次如再遇到此类情况,可让同行伙伴装作心脏病发作,然后昏迷,然后报警,说遭到黑恶势力挟持,有人命案件发生,警察蜀黍自然出现,事情也会很好处理,切记。
a
0 0
  @ME: 
以后再遇到记得录音,然后贴吧曝光,这是行使监督权利的最好方法。
a
0 0
  @ME: 
最可恨这种人,讹诈别人的钱也不怕遭报应,有句话说得好.人再做天再看,你就不怕报应到你子孙后代身上
a
0 0
  @ME: 
小县城就这样! 说那么多能怎样?
a
0 0
  @ME: 
双方各执一词,有关方面调查处理完毕,应在公开媒体上说明一下事情原诿及处理方法
a
0 0
  @ME: 
党的群众路线 在怎么学习的?
公安不作为,西岔河丢了全汉中人脸
a
0 0
  @ME: 
汉中市未来的重要发展方向就是旅游,希望地方政府能树立良好的公众形象,为汉中人民负责,为投入巨大的广告费负责。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)