汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 婚后老婆嫌我家穷,和我大吵了一架就回娘家了

匿名
匿名  发表于 2015-2-26 08:30:02 |阅读模式
    我去年在山西谈了个女朋友,带回家结婚了,结婚花了六七万,都是借来的,结婚后老婆嫌我家穷,和我爸妈是水火不容,和我大吵了一架就回娘家了,现在她爸要我去他们那边呆三到五年,以后就在他们那边发展,我如果去了家里欠的债我爸妈要还到什么时候,我妈身体不好,再说他们年龄都大了,我该怎么办?我老婆已经怀孕四个月了!(心寒已久2009)

a
0 0
  @ME: 
事情已经这样了还是去那边吧争口气赚钱把老婆带回来..账可以慢慢还别急
a
0 0
  @ME: 
挣钱在哪都行!还是好好考虑一哈咋样能多挣钱!
a
0 0
  @ME: 
结婚之前你没向她说你家里的实际情况吗?如果她嫌穷而和你父母吵架,这样的人去就去吧。还有,好好努力挣钱,也要存钱,别让别人看不去!
真心感觉娶过来花六七万一点都不多,至于账,结婚是为你借的,你还要父母还吗?以后慢慢来,自己有钱了什么都好说
a
0 0
  @ME: 
没有一点经济基础就结婚,还欠六七万,还担心这个钱让父母还?
a
0 0
  @ME: 
这个问题很简单,你妈妈身体不好,单父母都尚年轻,你不防先去女方家呆段时间,女方既然远离父母和你远走他乡结婚,说明她还是从心里想和你好好过日子的,每个人都希望有一个好的生活条件,你的条件不好,不是她的错,她怀孕之身的离开回去,也不是错,毕竟孩子是你的,孩子也是需要营养的对吧,
a
0 0
  @ME: 
六七万,一咬牙一两年就挣回来啦,话说LZ为了此就不想活了,那你爸妈怎么办?你媳妇还有肚子里的孩纸怎么办?
a
0 0
  @ME: 
不管是走哪一条人生道路,都是需要勇气的。只有有勇有谋的人,才能走过艰苦的日子,才能看见生命的辉煌。
一个男人遇上这点事就没勇气活下去了,真是没名堂!人一生不知要遇上多少事,该面对的总要去面对才行!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)