汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 环城路车祸,好人不容易当……

a
0 0
  @ME: 
       2月18,年30,中午和一家人去烧纸,走到掌上明珠转弯那,眼睁睁看见红色面包车没转弯和刹车直接迎面头对头撞上路边停的卡车,楼主第一时间放下手里东西跑过去看了下司机(当时有点昏迷爬方向盘上),然后赶紧打了120(8分钟左右到,赞一哈,而且大年30)

叫了下司机,慢慢清醒了,然后一直痛苦的呻吟,安抚了下,后来旁边的路上和对面一家修车的拿了翘棍翘门子,众人一起又把车拉出来(卡的太紧,司机一直喊退和脚疼)后来120来了,给他简单处理,卡的太紧弄不出来。

车祸

车祸

中途一直无人打110。结果楼主又打了110。说实话120来之前,脏不脏不说了,我一脸一背都是汗。这是我离开之前的事,其实这也不是重点,是个路人我想第一时间亲眼看见这个场景都会帮忙。

为啥楼主说好人难做,中途一大爷(后面戴帽子的那位)我在那翘门子,他过来一句:开你*的撒车,老子车停的好好的,后面一大串都来了,宁强人嘛说话你懂的,那个眼神以为我也车上的,我没理我只说了句:我是过路的,先救人。 后面还在那***我没理,知道后来真的我憋火的,大爷说撒说打110。我们家人说了句你打嘛,结果这位大爷直接了句:打你***。我忍不住了,喉了句你决哈都对老袄。结果这大爷不知道咋了(我理解也生气。车停的清好好的,他来撞我,倒霉生气,所以骂骂骂咧咧没理他)然后问我要抓,冲到冲到我来,路人拉他,越啦越冲,说我动哈他试试,还想抓,想打我,什么乱七八糟的都来了。

车祸

车祸

我当时突然觉得这大爷有点可笑,我从头到尾和他说了2句话,结果他冲着冲着要过来,我站那动都没动,一帮人拉他,他一个劲的说你来打我试试,我真不知道这到底谁要打谁,啦了哈他停了,我中途想化解哈,我当时侧身站在,就转了下,想和他说么撒,你别闹,大过年的,意思想化解哈,结果我才张开,说了一个字,又来了,大爷以为我要抓,又是一整闹,不知道的路人还以为我真想搞撒,我彻底无语了……

后来清障车来了,医生也在检查,119也快来了, 没什么事帮也帮不上了,准备走时候,应该是大爷家里人回来了,几个女的,来了就说,谁要打,叫他打,他来看看,宁强摆架子的话一大串,家里人说算了,后来我一身脏和汗离开了…… (30803320)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
楼主好人,莫生气,新年快乐!
a
0 0
  @ME: 
好人有好报!大过年滴,莫影响心情!新年快乐!
a
0 0
  @ME: 
不管他们理解不理解你,反正我是理解你的,你辛苦了! 别放弃助人为乐的理念.....
a
0 0
  @ME: 
好人自有好报,不要往心里去,下次该出手时候还是要出手滴
a
0 0
  @ME: 
为什么隔三岔五就听到有人发生车祸呢,是司机驾驶技术问题还是宁强地方小太挤呢,都他妈怎么开车的……
好人必有好报!大过年的别和那个为老不尊的老怂计较,影响心情。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)