汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 相亲智斗城固老骗子,太刺激了

匿名
匿名  发表于 2015-2-22 19:21:40 |阅读模式
       早上起床,怀着激动的心情。洗澡,洗澡,在洗澡,把身上的粗皮都搓下来了,体重直接减少两公斤。

昨晚上特意搞了一身行头,真他妈的帅呆了,等待媒婆阿姨的电话,结果阿姨准时在十一点多电话来了,我们约在世纪广场见面,然后邀约一起去饭店共进午餐,第一次来这么高大上的饭店,这桌子就有我家的铺篮那么大,激动,紧张,感觉紧张的尿都夹不住了,于是我又去了厕所,但是没尿出来。

等待,等待,无奈的等待服务员上锅。锅来了,油碗也来了,红汤锅火辣辣的红,清汤锅香味很浓,感觉不错

油碗上桌,清香扑鼻,让所有人口水直流,欲罢不能。

阿姨的烟瘾好大,一根一根的抽着我给奉上的软中华

城固老骗子

城固老骗子

阿姨嫌咱们人太少,打电话叫她的搭档媒婆,让对方赶快来,我们在酒店

由于我一个人想着都紧张的尿滴,于是叫上了我的老表一起,老表很帅,有没有美女能看的上?

很快,女女来了,自称是柳林的,87年。大学文凭,斗鸡眼,平胸,罗圈腿,花白的头发,没有眉毛,我很怀疑这女是麻风病患者,还大学文凭呢,这里都不上女女照片了。

阿姨问我,家庭情况,哪里人,城里买的有没有家属楼,我回答,现有六十多万的轿车一辆,工作是正式工作,接的父亲的班,一月工资只有八千多,加上奖金和补助有一万多一点,在谢家井有自己的地皮,四间四层占地二百六十平米,阿姨和我未来的老婆听后直接高兴的合不拢嘴。

老表也很配合。跟我一唱一合,吹的天花乱坠,阿姨和我未来的老婆直接高兴。

在无奈的等待下,菜来了。菜品真心不错

阿姨和叔叔一点都不客气,说光菜没酒不好,来两瓶劲酒,劲酒来咯。

城固老骗子

城固老骗子

有备而来的我和老表早上水都没喝一口,就等着中午要见对象吃饭了,于是硬饿到中午才一起吃,老表吃的很香

阿姨不停的联系她的同伴,手机好像还是高大上的诺基亚

服务员进来我和老表逗服务员说,价格一会儿给咱哦打折,今天是阿姨请客,算贵了可不好,媒婆阿姨接着说,是是是。我请客,不要乱算价格,服务员出去后我说,老年人好说话,不然服务员知道是我们年轻人出钱,会狠狠的宰我们,阿姨说,嗯,就是。

和老表早上已经彩排过了。我吃饱了就会问老表吃饱了吧,吃饱了就开溜,暗号是我问老表,土豆好吃吧,如果老表说好吃,证明没吃饱,如果老表回答土豆有点麻,不好吃,那咱们就计划溜。老表太聪明。

因为看他们在城固无恶不作,到处哄骗,让没有媳妇的单身男雪上加霜,费财又费感情,所以我只是想逗逗她,给他一个小小的提醒,手下比较留情,估计有一百多块钱的菜品。

我们还见了他外孙女的,长得不好看,个子矮,苍蝇屎,如果好看一点的话,以为这张嘴,昨天能把他外孙女哄到手,昨晚上就能哄去开房。关键不好看。

当我们把桌子上所有荤菜都吃完了,肚子饱了的时候,我问老表土豆好吃吧,老表回答,有点麻,不好吃,

于是,老表掏出我给准备好的软中华,递给媒婆阿姨,叔叔,然后自己点燃一根,突然老表被烟呛着了,差点吐了,然后去了起身给我打招呼说去趟洗手间(老表出门溜了)

这时候,我电话响了,喂,说你到了吗?啊?你在哪里?哎呀,就是点水果你都提不上来?我来楼主门口接你,说着给阿姨说,妹妹买了些水果给叔叔阿姨提来了,在楼下提不动了,我去提上来,叔叔阿姨激动地说,哎呀,好客气,你们太客气了,赶快去把她接上来吃饭,我拉开门,三步当两步,直奔楼下,和早已在约好的地点和老表集合。此次见媳妇过程圆满结束。成功脱逃。最后打电话我叫老婆接。直接说不认识。然后就挂了。( 剧终)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你求了,明天这几个老妖怪抱你的腿。
a
0 0
  @ME: 
杂个又是这块老太婆媒人?哥只能说,婚姻还是要靠缘分。
a
0 0
  @ME: 
你没估计你点地那桌菜多钱,500要地哈吧,老妖婆没打你电话找你吗?
a
0 0
  @ME: 
楼主这样以骗吃骗喝的方式去惩治一个老太婆,这样也显得很没素质
a
0 0
  @ME: 
你都没有发一张窝女女地照片这叫相亲还是你们在唱独角戏呢?
哈哈哈哈哈哈
a
0 0
  @ME: 
此贴必火!害人精必遭天谴,收了老妖怪
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)