汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 大年初一在万寿寺看见一女孩,我破然心动

a
0 0
  @ME: 
       大年初一在万寿寺看见一女孩,见到她的那一刻我破然心动!一头乌黑笔直的秀发,一条深蓝色的休闲裤。温雅含蓄,娴静端庄!可恨自己没有勇气上去请教芳名,也不知姑娘婚否!好想再次见到她,如若未婚我必诚恳而又真挚的说上一句:我愿用三生烟火,换你一世迷离!

木有照片,只有心底的印象!美好的东西不需要任何事物去记录,因为它以深藏心底!(柒月柒的柒)

a
0 0
  @ME: 
初一去万寿寺上香,感觉有个猥琐男一直色眯眯看我,原来是你啊
a
0 0
  @ME: 
一上街你都会看上好多个,有啥用,别YY了。
a
0 0
  @ME: 
你还能干点啥,看见喜欢的人都不敢过去搭讪
a
0 0
  @ME: 
我曾经也这样看上了个女子,两年后我找到了,追到了最后,所以还是有希望的嘛,努力吧
佛陀弟子阿南出家前,在道上见一少女,从此爱慕难舍,佛祖问他,你有多喜欢那少女,阿南回答‘我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,但求此少女从桥上走过’。
a
0 0
  @ME: 
释迦摩尼曾说:遇见该遇见的,相信以后还会见,我大年初一也去了
a
0 0
  @ME: 
释迦摩尼曾说:遇见该遇见的,相信以后还会见,我大年初一也去了
唉 今天也有人发帖找我,可我已结婚,你我无缘!
a
0 0
  @ME: 
看来真是春天来了 看见几个帖子都是在寻找你们的女神
a
0 0
  @ME: 
赶紧洗洗睡吧,说不定明天你又会看见你别的女神!
a
0 0
  @ME: 
有缘千里来相会,无缘对面不相识
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)