汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 在望江路一老大爷倒在路中间爬不起来

a
0 0
  @ME: 
      昨下午五六点的时候在望江路一老大爷倒在路中间爬不起来,我老远看到那么多路过的司机看到都绕行,么一个人停车上去扶一把,有点为富不仁的感觉……我骑个电驴跑到跟前一位女士去拉了么拉起来,我帮忙把老大爷扶起来了……大爷到没摔着一个尽的道谢,说腿脚不好老摔跤……1 x9 O8 t: Z3 _4 w7 \+ P

: \: G6 y5 d! T. n& L0 x       我到不是炫耀也不是指责谁,谁都有父母,人人也都有老去的那天……我只希望我父母老了的时候在外面摔倒了能有位好心人帮帮忙扶一把(TheBucks)
9 I8 @; R' f1 |
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
扶人有风险、下手需谨慎
a
0 0
  @ME: 
唉!大家不是不想扶,而是怕扶不起!这世道都被个别人……
a
0 0
  @ME: 
为楼主捏一把汗,在我国你没有几十万的家底你敢去扶?只是你没遇上而已!当你在那种百口莫辩,孤立无援的情况下你就知道你的想法很幼稚,我遇到过,我这辈子不会再那么好心了!0 V1 m5 Z; V' p0 J" [; D/ U
a
0 0
  @ME: 
不要因为个别事件泯灭了……凡事问心无愧就好……
a
0 0
  @ME: 
关键是我没钱,一不小心半辈子都搭进去了,全家人跟着受牵连( P, j6 H7 P- T4 r. H1 y# f
a
0 0
  @ME: 
看得出楼主家境殷实,不过下回这种情况还是边录像边扶吧,留一手
a
0 0
  @ME: 
这个扶不扶,还是应该有讲究的,先拍照,找证人,自已的交通工具不要靠近等等,如果遇见老赖诬陷你一下,你那颗善良的心会瞬间萎缩的!
  x, c* t& Z7 F1 z
a
0 0
  @ME: 
如果是我,可能会想很长时间才能决定扶不扶,毕竟,这已经是一个扶不起的时代了!
a
0 0
  @ME: 
我一个月两千五工资肯定不敢扶,楼主运气真好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)