汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[交通法规知识] 遇老赖皮!请懂交规的朋友出点主意

a
0 0
  @ME: 
       9月我在街上骑电动车,因人较多,我带.媳妇骑得很慢,正常行驶中,有3个8岁左右小孩在街边打跳,突然冲向路中,其中一小孩撞到车后侧,把我们连人带车撞倒,小孩牙碰电动车保险杠,碰掉一颗。当时报警,这家知道自己有责任,就让我们把牙看好就行,我也觉无所谓,都住一条街。他自己找的医院,共花了2700多,我把钱也给了。

本以为没事了,可到交警队结案取车了。没想到这几天,他家突然又冒出18岁还要换牙等,还要钱,不给他就让60多岁的老母亲来我家抱腿。请懂交规的朋友出点主意,谢谢!这家人是做生意的,听说交警队有熟人。(mailweim)

a
0 0
  @ME: 
带他去医院找医生。看医生是撒意思。如果医生让换。你都认了
a
0 0
  @ME: 
现在看见小孩,老头老太太,我都饶的远远的,生怕他们一下跑过来撞我
a
0 0
  @ME: 
让他等到18岁来找你
走法律途径,老赖难缠。
a
0 0
  @ME: 
你问他要多少,然后付给他。求发哩!我也遇到过
a
0 0
  @ME: 
我们也是希望他走法律途径,判多少给多少。但他不走法律,把他老母亲弄我家。我觉得好冤,我们打工1月才2000多,他自己跑来撞我车后,听交警受伤是弱者,先看病,他家也说病看了就没事,没想到又来这出。(mailweim)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)