汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 同学跟我讲了她之前见的相亲男,我果断劝她闪人

a
0 2
  @ME: 
     今天跟同学吃饭,跟我讲了她之前相亲见的一男孩,我果断劝她闪人。

那男的第一次见面说找个地方边吃边聊,结果不问她喜欢吃什么直接手机团购28元两菜一汤,其间大聊房子是买了的怎么怎么的。完了还聊前女友,说之所以买个二手房就想省下装修的钱,就这房子都要40W。我同学就问汉中86平米的二手房还在大东郊比汉大还远都那么贵?人说就是。首付了不知道多少,反正贷了15年的款,一个月1500多,说是前女友家要了6W彩礼,他们家闲多算了。我问我同学,这男的工作杂样,她说在1厂上班一个月现在1000多点,爸妈都是农村的,没啥收入。

第二次见面一天居然连个饭都不吃,我同学问那男的就说不饿。我跟我同学说让她快算了,就算亲戚介绍的也别不好意思拒绝毕竟一辈子,条件不好,人长的不行,人还特扣门,图他啥。不知道我这样会不会办坏事。(stefanieooxu)

我每次和女网友见面,都是好吃的猛上的,不能让人家笑话我是不是?何况是相亲呢,看上眼了,一次性投资就可以定下来的了
a
0 0
  @ME: 
就是,太不靠谱了,如果结婚了,以后更甚
a
0 0
  @ME: 
赶紧算了。这是渣男

a
0 0
  @ME: 
我曾经还遇到过一个到了吃饭时间说自己不饿,好吧我自己饿我要去吃饭,他说他也吃算了,然后我去排队买餐,他站我旁边,结果等我付款时候他淡定的说他钱包丢了(我也没打算让他买单),好吧既然他这么用心良苦的逃单,我也配合他下让他给家里打电话看看是不是丢家里了,他说不用不用。遇到这种男人,我也是醉了。
a
0 0
  @ME: 
没相过的路过
a
0 0
  @ME: 
妹纸们一定要记到,碰到差不多地都嫁了吧,别东挑西拣地。
章子怡就是开始眼光太高,瞅识地都是世界级富豪,搞到最后足篮打水一场空,今年都37岁了,再过几年都更年期了,急地户抓乱挖,挖到个禽兽四婚头汪峰,8亿身家的找个几千万身家的,还带几个娃。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)