汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 2.14

下周的今天又是情人节。讨厌。为什么25岁了这时间过得这么快是以年单位了。
到哪天肯定和以往一样不长心的好多人又要在QQ微信上祝福你节日快乐,在顺带发上一长串的玫瑰表情。今年谁要给我发,我就恢复“有心送我两朵,我拿回泡脚”
有没有相约一起过节的

你这是在问大家还在是在问我?  详情 回复 发表于 2015-2-7 11:20
采姑娘的小蘑菇 发表于 2015-2-7 11:09
有没有相约一起过节的

你这是在问大家还在是在问我?
a
0 0
  @ME: 
情人节猛男出租,具有悍马的力度以及缝纫机的速度。不要998,不要888,也不要668,现在只要28元,没错,就是28元,爷们领回家!既能么么哒,又能啪啪啪。28元你租了不吃亏,租了不上当,28元即可以领回去上炕 ,28元你买不了车也买不了房,却可以体验做一回新娘,28元你去不了美国和新加坡,但可以租个猛男暖被窝,不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府爷们下乡补贴(8元) 

a
0 0
  @ME: 
^。^都7号了,离情人节还有七天了,也没有人约我,下午没事干,逛了好几家超市。趁人不注意给几个巧克力盒子里面塞了张字条。内容是:我们分手吧!放完后走出超市,内心无比的平静和平衡…别问我是谁,我叫雷锋!

我觉得应该去扎避孕套  发表于 2015-2-9 11:21
长这么大没收到过情人节礼物,你们有多余的或者是不敢拿回家怕被老公、老婆发现吃醋的、玫瑰、巧克力、6Puls、mini2、钱包、衣服什么的全部可以邮寄给我,地址可以私信问我要!没几天了!差不多情人节那天能到就好!祝好人一生平安
a
0 0
  @ME: 
今年就我和老公两人在外,看看他会不会送我什么,结婚4年了,出来以后才真觉得结婚太早了
a
0 0
  @ME:     
最讨厌这一天,一只单飞的大雁,哎!!!!!!!
a
0 0
  @ME: 
师傅告诉我:找女朋友一定要表白。一个表白失败了,给十个表白,十个表白失败了。给一百个表白。坚持下去。总会遇到一个瞎了眼的会看上你。
楼主,我喜欢你,嫁给我吧。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)