汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 和男朋友相处了8个多月,现在准备放下这一段感情了

匿名
匿名  发表于 2015-2-2 14:05:57 |阅读模式
        和男朋友相处了8个多月,现在准备放下这一段感情了,所有的碎碎念,我将在记忆深处统统删除。

以前是我顾及到太多太多,一次次的不忍心,疼痛我都是咽进自己的肚子里!

虽然我是洋县人,但是哪有怎么了?我在汉台区工作了3年,从未有同时歧视我是洋县人,和你们相处仅仅八个月,你们经常嘴里面说洋县人难缠,哎,我到底难缠到哪里了?

你们嘴里面整天喊着托儿带母,我不就带着一个弟弟吗,父母不在身边嘛!我承认我弟弟是调皮了一些,你们整天说这将来是你们负担.请问这8个月来,给你们了些什么负担!

第一,一个冬天你们没给我和我弟弟买过一件衣服,第二,你们没给我和我弟弟一分钱。8个月来,你在经济上为我付出的就是50块钱的一同蜂蜜,26块钱的咖啡和15块钱的擦脸的

知道你们买房有贷款,所以也从未介意过这些。何况我有能力照顾弟弟,照顾弟弟的经费也都是父母再给!

父母说的结婚时不要彩礼,另外再给我3万,我的意思是彩礼多少给一点,父母给3万 ,我自己添2万进去,买辆普普通通的车,可是你们家现在说彩礼一分没有,好,没有就没有吧,这婚我不结了。我条件又不是多差,难道这样白送给他,更何况他家条件也很一般,不说太多,他们给上5万左右,不是我父母拿去了,父母还是给我买车了,车将来还是我们两个人的,我越想越气!

主要我不是在乎那彩礼,也不是在乎车,你们整天嘴里面说我洋县人难缠,说我拖儿带母,我是心里不平衡,我父母即使不要彩礼,我也必须要!

父母原本说过完年回家照顾我弟弟,顺顺当当给我把婚定了,可你们就是不信,说我弟弟是个拖累,毫不避讳的当着我弟弟的面说,他一个10岁孩子,什么都会听了,他心里是什么感受!

进个超市买个几块钱的东西,我们都是各付各的款,很少他帮我付,偶尔我帮他付款。哎,现在越想越气。经过这么多次伤心,现在好像可以坦然接受这一切了!(群1028111)

a
0 0
  @ME: 
相处8月不容易,谈恋爱是两个人的事情,一旦涉及到结婚就是两个家庭的事情!你要清楚一辈子是和谁过,父母不要彩礼是父母开明、你非要给也不是不可以,双方好好协商!父母以后是要好好孝敬.
a
0 0
  @ME: 
我也不知道怎么都说洋县人难缠,我觉得楼主挺好的啊
a
0 0
  @ME: 
这样的对象你也忍受的了8个月,你得是有多丑嫁不出去啊
放下是明智选择
天涯何处无佳偶,何必单恋渣渣男
a
0 0
  @ME: 
八个月也不容易啊!肯定彼此都有感情了
a
0 0
  @ME: 
说句公道话,其实最难缠的就是汉中市那些所谓的小市民们,钱没有多少还真觉得自己是城市人了真是可笑,就汉中这经济水平和城市规模真不觉得比人家县城强哪里去,都还小气的么法干个啥都扣的不行心里的小帐算个不停。还是人家各县城农村的人比较大气懂得人情味
a
0 0
  @ME: 
默默路过一次,但是你这句洋县人,却让我想起了我认识的洋县人
a
0 0
  @ME: 
说洋县人难缠是因为一直有这么个说法,具体是咋回事谁也不清楚
a
0 0
  @ME: 
给你买个15块钱的擦脸的!给你花钱的不一定爱你,不给你花钱的一定不爱你,这句话是真的
a
0 0
  @ME: 

果断放弃,这还没结婚里都歧视洋县人,现在矛盾都多真要结婚以后还怎么和平共处
a
0 0
  @ME: 
这年头,那么多好娃没人要,偏偏渣男这么受宠
a
0 0
  @ME: 
哪里都有好人坏人,如果照顾弟弟要被说成是托儿带母连累人家的话,真心觉得这婚还是不要结的好!长痛不如短痛。。。。唉。。。。
几年没有回汉中,奇葩男女越来越多了
a
0 0
  @ME: 
分手了就来找我,老地方见
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)