汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 明天要去相亲!对方的妈妈也要来,瞬间就紧张了!

匿名
匿名  发表于 2015-1-25 09:44:02 |阅读模式
       亲戚的一个小孩住院,我经常过去看她,昨天过去了一次,回来之后就打电话跟我说隔壁床的阿姨要介绍个小伙子给我认识下,亲戚说没事的,就见见,不合适就算了,不好拒绝,就应了下来。

晚上打电话跟我说,明天上午,对方跟他妈妈都来,要我早点去,别迟到了!我这~相亲要带妈的吗?我需要回去请我妈吗?我也是醉了!

本打算去应付下的,结果人家说对方的妈妈也要来,瞬间就紧张了!第一次见面就把妈带上,我都感觉人家这有种给儿子选衣服的赶脚。我真心hold不住~
(伊人独舞静)

见面叫阿姨。完事出去转转谈谈就完事了
a
0 0
  @ME: 
把我带上,看得上对方就说我是你表哥,看不上了就说我是你男票

这个主意不错,下次我能借用一下  详情 回复 发表于 2015-1-26 17:27
好人自有神助,你常去看亲戚小孩,姻缘就追着来。
a
0 0
  @ME: 
卧槽。。。连妈都要来。。。这男的没断奶嚒。呵呵。
遇见这种相亲还带参谋我一下觉得纯属浪费我的时间和微笑
大兄弟 发表于 2015-1-25 14:55
把我带上,看得上对方就说我是你表哥,看不上了就说我是你男票

这个主意不错,下次我能借用一下
a
0 0
  @ME: 
慌什么,说明看上你了

那又有什么?说明现在小年轻社交面太窄了。再说人家儿子说媳妇,那是终身大事,父母亲肯定要先看上眼才行。等你有了后代,你也和他们一样的
a
0 0
  @ME: 
见见吧,说明男方家很重视这次见面,你放轻松自然点
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)