汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 陕FD5339车主:不要因为你开烂车而暴露出你莫素质

a
0 0
  @ME: 
        今早在红绿灯路口排队等绿灯,当绿灯亮后所有车辆都在有序通过时,一辆并排行驶在左侧的大众车突然向右直接挤过来(我车在最右边),为了躲避车辆剐蹭我只有向右靠致使车辆右前轮胎都让到人行道沿上了。

陕FD5339

陕FD5339

在停下等陕FD5339车行驶后我正常通过十字路口时,此车再次在我车前方向右挤道想超前面的大货车,直接让我车差点挤上苗乡广场。我想说的是如果第一次你挤我是无意行为,那么第二次你挤我车占道怎么解释。

陕FD5339

陕FD5339

你开的车烂、人莫素质,那么请你不要故意去抢道挤占别的车辆,不要去祸害别人,今早要是反应不及时,车辆剐蹭事故就发生了,赔钱修车的时候就该你后悔了!(镇巴交水费)

a
0 0
  @ME: 
我也恨这种无素质的驾驶员、、、横冲直闯。你是用行车记录仪拍的吧!很好的呀
a
0 0
  @ME: 
弱弱的问一句,右边不是右转车道吗?怎么直行停右边去了?我书读得少,不要骂我!
a
0 0
  @ME: 
最痛恨那些在城区街道开远光的,晃得对面车主视线全无。再牛B的人,再牛B的车,如果连最基本的文明都做不到,人不如牛。
a
0 0
  @ME: 
强烈谴责这种莫素质的驾驶员!!!楼主的车车该不会是黄色的出租车吧?
a
0 0
  @ME: 
我最恨个别出租车为抢时间,在城内鸣号,抢道,夜间开大灯
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)