汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 我大汉中素质低下的司机!大家都来把他认识哈

昨天晚上六点多,我从汉中东下高速,走到出站口有点小堵,我正在排队等候,后面来了一辆急救车,行驶但我旁边的时候堵住了,然后我准备让行,前面的别过去了,我停住没动,让急救车先走,结果我后面的这辆五菱宏光一直按喇叭,我没理他,一直等救护车快要摆正车身驶入收费站的行车道的时候,我后面这辆五菱宏光从我左侧急加速超到我前面去了,可是车道只有那么宽,两个车都过不去,他们都慢慢往前挤,最后急救车只有让五菱宏光先走!

我大汉中素质低下的司机!大家都来把他认识哈

我在想你咋就这么没素质呢?跟一个急救车抢道,再急嘛也等急救车先走嘛!也许就因为你不让行的那几分钟导致一个生命离开这个世界!本不想爆他车牌,但是我觉得应该提醒一下各位司机朋友,平时你怎么抢都无所谓,只要不出事故,但是遇到急救车请你停一两分钟让一伤!

汉中房产信息网
这种人简直没人性没素质!
a
0 0
  @ME: 
道德素质的增长没有跟上经济增长的步伐啊
a
0 0
  @ME: 
真为现在有些司机的素质着急
a
0 0
  @ME: 
从图上没看出有啥问题啊
a
0 0
  @ME: 
初到城市的我,骑自行车差点撞上一辆宝马,车上的人摇下窗对我吼:“你他妈知道我这是什么车吗,宝马!撞坏了你能赔的起?”说完扬长而去,看着他远去的尾灯,我暗暗发誓:我要努力,一定要和他一样牛逼,说一口流利的普通话!

a
0 0
  @ME: 
晚上回家路上,迎面驶来一辆电动车,居然走在马路中间,我连连闪灯示意他靠右行驶,他居然一直不理会我!什么素质嘛?我真想将手电筒扔过去砸死他……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)