汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 今天相亲自己把自己逗笑了都

a
0 0
  @ME: 
       中间人带我见了2个。奇葩的是尼玛第二个。笑抽了都。

给她妈打电话先问有车有房把。然后了见面了,我以为她女子多好看了,我开车走他们跟前过,要不是中间人在车上,我她吗停都不想停,

我以为张的有多漂亮呢,短发染成黄色,就是前些年流行的那种黄色,现在农村里妇女染的那个黄色,脸圆。黑,好像还冻了,一上车就要去我家看房子,我操

我操,感觉都是乡村非主流的感觉。我本来想走,介绍人不让让我和他聊聊,我就站在那里,我无话可说。然后那女子哈尼玛扭扭捏捏给她吗说,不聊了
我才脱身。介绍人还说这女子昨天相亲5个,人家都看上她了,我就附和着好,不错挺好,心里在想,张成这样,还这么受欢迎,你在逗我。(lk111218)
a
0 0
  @ME: 
人家都说,别人给你介绍的对象是什么样子的,在别人眼里你就和他/她是一样的,一路货色

虽然这话听着膈应,但也许是真理  详情 回复 发表于 2015-1-26 17:31
a
0 0
  @ME: 
介绍人介绍的都不靠谱,现在我家里给介绍的我一概都不见 还是自己遇,或者朋友介绍的靠谱些
a
0 0
  @ME: 
越不球行的人,条件越高,经验之谈
a
0 0
  @ME: 

目前就这样子的女子多的很,不掂量自己光给男方提要有这有那,自己求啥都没的,继续相亲吧,这条路还很长,不能停下来。会有满意的滴
a
0 0
  @ME: 
给我相亲的都是自家亲戚,说女方长的漂亮的很,只不过不好意思见
a
0 0
  @ME: 
给你介绍对象有人还有错了。
我怎么就没有遇见这种相亲不合适就算的,老遇见那些满找介绍人再说的

看来主要是你看不上人家,姑娘,是不是你的眼光太高了些  详情 回复 发表于 2015-1-29 09:12
汉中二百五 发表于 2015-1-23 08:21
人家都说,别人给你介绍的对象是什么样子的,在别人眼里你就和他/她是一样的,一路货色

虽然这话听着膈应,但也许是真理
a
0 0
  @ME: 
相亲先问房车的女人,聊都不要聊直接让她滚蛋
a
0 0
  @ME: 
木槿花 发表于 2015-1-26 17:30
我怎么就没有遇见这种相亲不合适就算的,老遇见那些满找介绍人再说的

看来主要是你看不上人家,姑娘,是不是你的眼光太高了些

我眼观是高,第一次见面喝茶把腿抬起来放沙发上,咋不直接放桌上呢  详情 回复 发表于 2015-1-30 09:43
a
0 0
  @ME: 
自己也不看看自己那张脸值不值一套房和车。现在的女子
来的都是哥 发表于 2015-1-29 09:12
看来主要是你看不上人家,姑娘,是不是你的眼光太高了些

我眼观是高,第一次见面喝茶把腿抬起来放沙发上,咋不直接放桌上呢
a
0 0
  @ME: 
相亲这么严肃的事,你也笑的出来
a
0 0
  @ME: 
小伙子别挑了,不知道现在男女比例吗?没发现现在美女越来越少?

小伙子别挑了,不知道现在男女比例吗?没发现现在美女越来越少?
a
0 0
  @ME: 
缘份没到,啥都不顺利
最喜看关于相亲的帖子,我没经历过,所以很好奇。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)