汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] [车兔]你值得拥有,一个即将响彻全国的名字正在崛起

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
a
0 0
  @ME: 
这是搞啥的?不明白
会开车,已经是一种生活技能。学开车,已经是一种潮流。但学车难,学车苦,学车受气这也是广大学员的共同感受。

为什么会这样呢?学车真的一定要受教练的气吗?
其实学车本来是一件很愉快和很轻松的事。学员们之所以感到难和苦,是由两个原因造成的:第一。驾校没有一本系统

而详细的教材,第二,教练没有全面而仔细地讲解。由于没有教材,所以教练们就各自为战,凭自己的感悟和兴趣,给

学员讲解,有的讲的少,有的讲的多,有的讲的仔细,有的讲的粗糙,还有的该讲的不讲,不该讲的又反复讲。但共同

的特点是:东补西凑,零零碎碎,只讲其然不讲其所以然,让听众感到是是而非。真所谓:教练讲的辛辛苦苦。学员们

听到迷茫糊糊。为此我作为一个全国最大驾校的教练,我想我应该做点什么,我专门建立一个学车交流群176376269现

在已经1000多人,有的是我的学员,学员的朋友,各个地区的准备驾考的人,因为学车我们将成为朋友,让学员们感到

学车不难,感到不纠结。
车兔时代已经来临,一个即将响彻全国的名字崛起了
一个高调起飞,高端大气的交流社区正在接近中~~
作为一位老教练,我深知现在很多朋友学车的不易。
推荐给大家一个学车驾考应用:目前只发布了苹果端
教练最多的学车驾考社区【车兔】。车兔里有资深教练精心准备的学车精华帖。更重要的是,车兔里还有很多教练实时回答大家的问题,我自己就天天在车兔里回答学员的问题。我认识的很多教练也在里面,学员们提的问题都能得到专业及时的解答,对学车非常有帮助。推荐正在学车的朋友下载试用
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)