汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 汉中电信宽带现在咋必须要弄个电信手机才可以?不买不能办?

a
0 0
  @ME: 
     家里这地宽带现在已经改造光纤了,想用哈子。人家说快滴很。我去营业厅问了哈说让我买什么手机先交900多,然后每个月还要交话费,猫和机顶盒要自己买,算哈来一年将近2000多了。看了哈给滴手机都不咋样,关键家里人都有手机。万能的吧友们,有谁办过说说呗。。。。。

我就想纯纯的宽带和带电视,手机什么滴不想要。(shuodeyouli)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
电信这搞手机捆绑确实挺恶心,你可以去联通问一哈,联通的宽带也不错啊,移动的反正别考虑就是了
光猫锁码的,不是当地的用不了,某宝卖家也都有明确的提示,汉中300块,比网上贵100。
a
0 0
  @ME: 
用联通,价格便宜,没有任何绑定东西
a
0 0
  @ME: 
电信要捆绑最恶心,一入电信深似海,从此手机不好买。杂种日的,早晚倒闭,无奈,老子就是电信用户。
a
0 2
  @ME: 
不甩他,直接给她说不需要捆绑的,我家就是,没绑定任何手机
a
0 0
  @ME: 
中国电信,尼玛太坑爹了!两年的合约机+宽带到期了,没到期时宽带就停了,接着手机停了,你停就停吧,我不用行了吧?座机倒是没停,也几乎没用,今天跑去一查尽然欠费三百多,当时就火了,尼玛坐在家里抢钱啊?

a
0 0
  @ME: 
态度强行点不要手机也能办,他那个手机和宽带是绑定的,要了你就中圈套了
可以办纯宽带,我上个月办4兆光纤,60元一个月,他们不给办就打10000投诉,我办的没有手机,只有一个座机10元月租加宽带60元
可以投诉他们。可以不要的。
a
0 0
  @ME: 
基本是绑定手机两年,宽带免费送这样子的。一个月交89话费,宽带不用交钱,当时没想那么多现在用了一年才知道必须用够两年才可以。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)