汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 去略阳天津医院看病,回来一看那个药,当时我就无语了

a
0 0
  @ME: 
        感冒了药吃着可一直不好,就想着去看中医,朋友说去医院看,下午我就去略阳天津医院了,先从挂号说起,专家门诊挂号费5.3元,有5个专家门诊,普通挂号费好像是3.9,可是我没看见普通门诊在哪,专家门诊5个,只要2个门诊有大夫,那时间才3点多,有的病人挂了专家的号可是找不到大夫, 那这个挂号就算作废了 ,改天在来还得重新挂号,我只是感冒,所以在朋友的推荐下就挂了个专家号,然后进去看了下嗓子,问了下感冒多久了就开始开药了,开完药我就去交费,收钱的说93.2,我当时还以为我听错了,又问了一遍,我就把钱交了,我当时还跟我朋友说这得多少付药啊,结果取了药一看才3付,然后又去一楼取了2盒药,医院出来我就回家了,回来一看那个药,当时我就无语了,下面请大家先看图,然后我在给大家解释

略阳天津医院

略阳天津医院

那个金莲花软胶囊一喝24粒,一次2粒,一天2次,2盒得喝多久呀!生产日期是2013年12月06是,最主要的是那个有效期,2015年5月就过期了,药都已经快过期也不能这样给病人开吧,有效期要是还早我也就认了

略阳天津医院

略阳天津医院

中医专家门诊(三)诊室的那个大夫我就不提他的名字了。我发这个帖子主要就是想说,虽然说现在都有了医疗保险,可是医院乱开药的现象却是越来越多,为什么这种现象不但没有相关部门管而且还越来越严重了,那么那些所谓的医疗保险对病人而言还有多大的意义了。(爱的痛你知道吗)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
''专家号'',看感冒需要专家?太不拿专家不当专家了吧?
a
0 0
  @ME: 
其实小感冒去小诊所就好了,免挂号费,三天药30元以内搞定。
正规医院是好,可是贵。
a
0 0
  @ME: 
你这还算便宜,我的三付药124元,现在还在医院躺着,顺便说下同感冒
a
0 0
  @ME: 
最近是怎么了。感冒的人很多。症状都一样。
a
0 0
  @ME: 
消消气,最近流感来袭,注意保暖。医生也不知道药五月份过期呀,医院里面本来也就这样。而且才一月份,这个月就能把药妥妥的吃完了,放心,一般过期的药提前一个月就下架了。
a
0 0
  @ME: 
你们都是有钱人啊,一个小感冒就去医院。我只去小诊所。小病小看,大病才去医院,我是这样想的。
a
0 0
  @ME: 
听说每个大夫每个月都有任务,完成了就奖金高,完不成扣,大夫也恼火呀
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)