汉中第一网

搜索
猜你喜欢

高铁工人暴力伤人

今天下午十八时左右,汉中市铺镇新安村九组张大叔向平时一样吃完饭就去自家的小菜地看油菜的长势,顺道去看看冬灌的水下来没有,就在这时,在他毫无防备的情况下,六七名高铁工人不分青红皂白就将张大叔推倒,拳脚相加,这还不算,他们为了怕被人看见,又将张大叔推入水渠内又是一顿拳脚。十九时家人久等未见张大叔归家,外出寻找,张大叔躺在高铁运输路边不能行动。直到二十一时左右救护车才将张大叔接走,而中间高铁管事人员一直没有出面。对于此次的暴力事件,希望汉中市政府高度重视,个人认为,几个高铁工人就能顺便伤人,完全是因为政府对高铁的工人太过放纵……
自家的田地都不能去看,那我们以后还怎么出门,个人的安危已经觉得非常的危险,今天高铁工人可以顺便打人,伤人,那以后发展下去,那高铁工人还不杀人放火什么都做的出来
还有,我真不知道警察是干什么的,居然在高铁工人伤人的情况下还和高铁工人有说有笑,难道警察和那些是一伙的,还是有人给警察好处了,我们怎样维护我们的合法权利了
身处于这样的汉中,我只想说,我感觉很丢人
a
0 0
  @ME: 
啥原因,楼主一直没说,工人们不可能是疯子无缘无故打人吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)