汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[人在他乡] 汉中人在广州被抢劫

a
0 0
  @ME: 
2012年8月20日早上八点左右,陕西汉中南郑县元坝镇的一个老乡在广州番禺区大岗镇北流菜市场附近被抢劫了,当时汉中老乡骑自行车去上班,经过菜市场时被一个骑摩托车飞车荡一把抓向脖子,汉中老乡反射性的用手快速的抓住自己的金项链,因为在这里抢劫金项链的事情太多了,虽然老乡护住了项链坠子,可被飞贼从车子上抓了下来,项链被贼扯了下来,脖子上也留下了四道血痕,老乡被重重的摔在地上,那该死的贼见只抢到项链,没有抢到项链坠子,就下来继续抢,老乡不松手,那该死的贼就打,老乡就大叫有人抢劫,后面来了几个人,那抢劫的贼才跑了,哎,抢劫汉中人金项链的事情发生了很多了,有的把耳朵扯烂了,有的被抢了,还打人,这里的贼太疯狂了,以后我们出去就得带着家伙
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
在外不易,多加小心,安全第一。
a
0 0
  @ME: 
谢谢你朋友
匿名  发表于 2013-5-16 15:57:46
朋友你在广州哪里,我也是汉中的现在在荔湾芳村工作!QQ121092081
匿名  发表于 2013-5-16 15:59:23
一意孤行 发表于 2012-8-24 19:37
谢谢你朋友

朋友你在广州哪里,我也是汉中的现在在荔湾芳村工作!感觉我们汉中的在广州工作的好少我QQ121092081 看见联系一下,以后有需要也有个帮助

a
0 0
  @ME: 
我在大岗,听说过荔湾,但不知道在哪里
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)