汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 冬天亮得晚,早上八点前骑电动车的亲请开灯

a
0 0
  @ME: 
冬天亮得晚,这几天早上开车上班发现骑电动车的没几个开车灯,在车辆和人群中穿行,开车的人被对面的车灯一照,根本看不清黑乎乎的电动车。再遇到有些骑车横穿马路的确实很危险。为了您和他人的安全,建议您在光线不好的情况下打开车灯!(浅唱Xin殇)

早上八点前骑电动车的亲请开灯

早上八点前骑电动车的亲请开灯

不是为了照别人,而是为了让别人看见自己

a
0 0
  @ME: 
我走路都带的头灯,就怕别人把我撞了
汉中的交通安全太可怕啦!
a
0 0
  @ME: 
遇到好几次电动车不开灯,突然从旁边速度挺快瑏过去了。瞬间吓死了。最后一个哥们儿告诉我,遇到这种情况,拿脚踹,踹完走就对了。
亲眼见过踹倒的,然后踹人的转身走了。活该,骑电动车大晚上不开灯,现在看见这些货就来气。电动车司机普遍素质不太高,个人偏见,不喜勿喷。
a
0 0
  @ME: 
原来没学车之前怕开汽车的,自己开车了真心怕骑电动车的。早上视线不是很好,开灯安全
a
0 0
  @ME: 
我走路都打手电,方便别人看到我闯红灯。。。
a
0 0
  @ME: 
天黑骑车不开灯的那都是在找死!出了问题还赖别人!
a
0 0
  @ME: 

不开灯就对了,机动车慢慢来,司机全神贯注,考验驾驶技术的!
我的驴子怕灯不亮,换了疝气灯,怕后面尾灯不亮,又换了刹车爆闪灯。怕别人听不见我驴子声音,又换了一个直排,排气管。我想这样应该算安全了。实在不行,再加个螺旋桨,就可以低空飞行了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)