汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 要么我看不上人家,要么人家看不上我!总之-------很受伤!

匿名
匿名  发表于 2014-12-27 09:33:05 |阅读模式
       这一年马上要过去,陆陆续续相亲有5--6次。要么我看不上人家,要么人家看不上我!总之-------很受伤!

现在勉县女孩子的条件真的没法说,普通的家庭,一月一千多点的工资,居然嫌我没稳定工作!我虽然没稳定工作,但是我平均月收入在4--6千不固定!相信在我们这个小地方,应该不算太低吧。稳定工作我也有过,陕钢正式工我辞了!为什么辞?那不是我想要的青春!我还年轻,我应该闯荡,应该奋斗,而不是在陕钢拿着所谓稳定的收入,把我的大好青春年华就消磨在所谓的稳定里!

再说房子。我没房子怎么了,我也没睡在大街上!当然,也更不会让你睡在大街上!房子不是买不起,而是我不想买!我不想因为一个房子,为了还贷或是攒钱,让我的青春在紧衣缩食,捉襟见肘中度过!我觉得在我的青春里,比房子重要的东西还有太多太多!让我不解的是,居然有女孩子跟我说,我的父母应该给我买房子,这是他们的责任!但是我想说,这不是他们的责任,他们的责任已经进到,我的家庭也很普通,他们已经操劳了大半辈子,所以,我更不会伸手要房子!

都说有房子才有家的感觉!那么我想问,这个家是属于我们的吗?既然是属于我们的,为什么我们不能自己去奋斗,或是各出一半来买,为什么要归咎为父母的责任呢?

总之,这一年相亲,我觉得很受伤!但是我依然相信爱情,虽然我有过一段让我痛苦万分的交集,只能说交集,因为那不是爱情!但我依然相信爱情!

在新的一年里,我希望能遇到我的那个她,我已经找寻的很累了,但我不会放弃!还是那句话,你若许我一生,我必珍爱你一世!我希望带着你看最美的风景,过最精彩的人生!

各位同龄人,面对相亲,你们的看法呢?以上问题只是我的个人观点,或许有点偏激,如有不当之处,请大家指正!

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
一个好屌丝,你会遇到懂你的那个人的。
a
0 0
  @ME: 
说了这么多,还不是因为你穷,我也穷。接受现实,别找借口!
a
0 0
  @ME: 
现在很多男人也不靠谱,又要美还要有钱,只能说缘分不到吧!
a
0 0
  @ME: 
你想取老婆,为什么你就不能买一套房子呢?我觉得你说房子一人出一半,有点不靠谱,哪个女孩子都不可能,重点是你想取个媳妇!不是人家着急嫁你!
别逼我结婚,说多都是泪,行动证明一切。
a
0 0
  @ME: 
有的时候不妨换位思考一下,假如你是女人,嫁到男方家!你会再出一半房钱吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)