汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[穿衣搭配] 眼看这个夏天就要溜走了,白色长裙就穿了两次

a
3 1
  @ME: 
          我以为,我讨厌夏天。城固的夏天热情过头的阳光让人避之不及,闷热夹杂在空气里,想要心如止水,又谈何容易!
          然而,这夏天真的过去了,已经过了立秋了。眼看这个夏天就要溜走了。。。。。今年还没下过水。。。漂亮的泳衣,还没穿过。姐妹们,找个时间去游泳。。。我反而伤感起来....这白色长裙从初夏买回来到现在,我一共就穿了两次,稍纵即逝的日子,过的人惴惴不安....

白色长裙就穿了两次

白色长裙就穿了两次

二十出头的人,却把日子过的老气横秋。好几个月了,打不起精神,没有了欲望,没有想要的东西,或者想要做的事情。昨晚上看了一部电影,满满的一大片向日葵花田啊,美不胜收,内心有了很多触动.....向日葵,永远笑脸面对着阳光,我想走出去了,我想寻找那样一片向日葵花田。
  ( 月晴轻飞 )
匿名
匿名  发表于 2012-8-19 10:06:11
身材相当不错啊,衣服也不错,就是天气渐凉了
a
0 0
  @ME: 
适合高挑的MM穿
a
1 0
  @ME: 
是的,感觉好长呀
汉中的气候还不错可以感觉到春夏秋冬..哎  在新疆给我的感觉一年只有两季   冬天和夏天  两字  热冷..美女身材不错哟...
a
0 0
  @ME: 
一男干部怕吃苦不愿援藏,谎称眼睛突然失明。领导闻听,出面让一美女脱光站在他面前,问“看见了吗” ? 答:看不见。 领导飞起一脚给他臀部:狗日的,老二都直了还看不见?收拾行李,明天进藏。
此事的重要启示:1.人性化才能真正了解人。2.组织比个人高明。3.本能会出卖你。4.组织面前只能软,不能硬。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)