汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 上门女婿的尴尬与悲哀,好矛盾纠结无奈呀……

匿名
匿名  发表于 2014-11-11 09:29:42 |阅读模式
        09年由于自己年纪不小了,家人着急,当时我只身外地,家人托媒人介绍认识了一女孩。

由于将近年尾,时间与事情太过匆忙,电话里一时半会儿也没问出什么实质有价值意义的问题,且家人催促再三,生怕过了这个村就没那个店的意思,自己也不好再三委婉推脱拒绝,无奈只能辞工,于是抱着应付一下家人与媒人的心态回家相亲了。

本来我的原则是:人家的金窝银窝不如自家的狗窝,且先前好几处都是具有优越条件做上门女婿的亲事,我都坚决回绝了。

回家后,家人的言词似有隐瞒什么的意思,因当时媒人没在场,我断然拒绝,家人再三纠缠劝说下,我只好答应去相亲了。

相亲那天,看见女方家给我的第一印象极差,屋里屋外好脏乱不堪的恶心感觉,说实话,我的家庭条件也不怎么样,但干净整洁你必须要吧?

至于女方,我看重的不是美丑,而是心灵,毕竟居家过日子嘛。

吃过午饭后,媒人问我俩有意见么?我措手不及,还没来的及思考,只见媒人和同来的家人给我递眼神,意思先答应下来再说,无奈之下的我只好这样了,于是给了女方见面礼,后来多次询问有关事项,都是闪烁其辞。

临近结婚时才得知是做上门女婿,我极度愤怒懊恼,无奈悔已晚亦,婚后女方家催促要孩子,他妈的把我当什么了?

女方家好无礼强势,整天脑子想的、嘴上说的都是钱、钱、钱……

一点也不尊重我的感受与处境,相处的好艰难。

婚后的我没有一点幸福与快乐的感觉,反不如先前的日子。

有种被骗婚,更被女方利用的感觉;

极度无奈之下我也多次提过分手,可女方竟提出十几万的青春损失费,这都是小事,不是看在孩子太小可怜,将来幸福前途的份上,我早想分手了,实在不想过这种人不人,鬼不鬼的苦难日子了。

我好矛盾纠结无奈呀……

我没有诽谤诋毁女方家的意思与心态,对于女方家的无礼强势,一点也不尊重人意愿的观念我好愤概。

同时也对感觉被女方家欺骗利用有一种极度无法接受和愤怒万分

父亲已去世好几年了,母亲如今也八十多了,健康状况堪忧,住了好几次医院,他们全家假装不知道,从没去医院看望过,甚至连个问候电话都没有。
即使与我有矛盾,但这关乎亲情关系和人心向背的重大事情,他们都没有。

好没人情味呀,甚至还不如外人……

我只是在此发泄一下心情而已,同时也籍此向大家倾诉一下我的心情,没有甚至也不想更不愿博取大家的同情心的意思。(我爱生活148)
汉中房产信息网
主要是你要混大。经济实力上去了,他们巴结你还来不及。

a
0 0
  @ME: 
说白了,你自己没主张,所以什么事情你受制于人
a
0 0
  @ME: 
路在自己的脚下,怎么选择,也是自己。人,只活一次。
a
0 0
  @ME: 
满篇都是人家错误,请问你是做啥的?结婚人家逼你了,人家捆绑你了?还把自己说的很无辜。
a
0 0
  @ME: 
上门女婿真的只有你自己强大了,她们才会对你另眼相看,这是我见过几个上门女婿都这样的,有的做得好,家里所有人都听他的
同情!你娃命不好!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)