汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 在汉中遇到骑电动车带伞的,我好怕!

a
0 0
  @ME: 
       最近一段时间在街上碰上好多起电动车(我说的是带伞的电动车)车祸,有两个电动车的伞挂在一起,把两女人绊的血淋淋的,好惨。还有电动车的伞把路人头上碰破了,查一点碰到眼睛。有碰到买菜人的后脑,也是流了好多血。有骑电动车的伞挂着停在路边的大车,女的碰的嘴脸乌青。

骑电动车带伞

骑电动车带伞

建议女的骑电动车尽量不要用伞,为了你的安全,为了你的家人,也为了别人的安全,建议:在太阳不大,或没下雨时不要用伞。(汉中的钟)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
我眼睛就是差点被那个划瞎 现在想想都后怕
a
0 0
  @ME: 
还好我从来不骑电动车,不过话说那伞真心恐怖,我挂了把我吓得赶紧闭眼捂脸 ,特么的把我戳瞎挂毁容了谁负责
有几次看见电动车上的伞摇晃成了,怕呀!就知道是马路上的女杀手来了,夺远点。要不就是寻死的节奏。
a
0 0
  @ME: 
那些在晚上,不吹风,不下雨骑DD车还要撑伞的傻B们,难道撑伞很酷吗?
a
0 0
  @ME: 
有次我靠右骑自行车,一女孩也骑自行车从我左边猛的超上来向右拐,查一点把我挤绊了,我才说了人家一句你怎么骑的,那脑残女还歪的不得了,真的想上去扇她两下,女的走后,有几个学生样的男生说,这女的欠揍,球没日好,出来想找XX
a
0 0
  @ME: 

从安全方面看问题,就应该取缔电动车装伞。汉中为什么不取消电动车装伞?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)