汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 谴责勉县东方眼科医院门口无良的施工方

匿名
匿名  发表于 2014-10-25 11:24:23 |阅读模式
        晚上9点40左右,我骑着摩托车从贾旗路金牛大道由东向西行使,在行使至眼科医院门口时,被横在路中间的一根天然管道绊倒,起初我以为是电线杆的阴影,等我发现时已来不及……摩托车前轮碰到管子被滑倒……在我跟家人打电话时陆续摔倒了4~5人,有个小伙看着比我严重满脸是血……

勉县东方眼科医院门口无良的施工方

我的门牙齿被磕断了两根,膝盖磕破,左手肿痛到县医院拍片诊断为骨折。现在的我打着石膏气愤难眠!管子随意乱放马路上且没有任何提醒标识,如果仅是擦伤那我也就懒得追究了,可是我的牙齿……伤心!!!

我脸上擦伤不大,嘴巴周围破了,肿着,我现在就担心我的牙齿,断了半截该怎么修补,唉!

希望有知情的网友能提供一些情况,十分感谢。另:当时已经报警,交警队也有记录。(amywinehouse22)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
偶哟,挺老火!起诉施工方,陪你损失。
a
0 0
  @ME: 
1.第一时间看伤。毕竟身体是咱自己的,赔钱也很重要,但在之后。
2.保留各种证据,如:路上管道照片、看病发票、诊断证明、交警队报案复印件等。
3.和一起受伤的人联名找施工方要求立即解决此事,如不解决找律师。(牙齿断了不知道属不属于伤残鉴定,咨询专业人士。
4.最后一步,如果施工方推诿解决,找政府(你懂得)。
对楼主的遭遇表示同情,慰问。希望能帮到你。(黄河远上白云端)
a
0 0
  @ME: 
先看病,手续保管好,完全可以要求施工方赔偿。
a
0 0
  @ME: 
施工方的失误,看图片应该是有人故意把管子从路对面扯过来的,这种管子也绊过我,摩托车碰上都会侧滑摔倒,白天没事,晚上都当成电杆阴影了,所以吃亏。施工方的责任
a
0 0
  @ME: 
可以起诉他们,这些人太不小心了,整条路都堵完了却没有做好危险标识,很明显是他们的责任
a
0 0
  @ME: 

安心养伤,伤养好老好起闹事里!么老现在闹事身体各方面你会吃不消的!
a
0 0
  @ME: 
无德施工单位应负责任,保留证据,好后上门
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)