汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[人在他乡] 不是为了妹子我也不想在厂里上班

匿名
匿名  发表于 2014-10-22 13:57:40 |阅读模式
       在苏州这边打工,作为一名90后我感觉有时候也累,领导上班要求产量。有时候领导还说人,我也受委屈,但是我看到妹子我还是坚持着。你说我算不算好男人呢

还的上班还的干活,发了工资还的领着妹子去苏州乐园去玩,晚上还的请她吃麻辣烫,你说可咋办,不是为了妹子我也不想在厂里上班了,哼!烦人!争取过年带个厂妹回家;-)

虽然是个日本厂。但是我不喜欢台湾的厂子,我不知道吧里有多少在苏州的,准备要来苏州工作的,我想说的我的想法钱多不多只要厂子妹子多我就愿意干。

妹子

妹子

如果一月给我开个8000,妹子不多。我也不会去,有人说我多没有出息,但是我也不小了,赚点少钱边泡妹子呗,家里天天吹我也烦,有时候同事妹子每次给我送托盘我都会多看她几眼水灵灵的眼睛真好看,有神。还多能干活……(失败之身)
a
0 0
  @ME: 
楼主好福利阿,有对上眼的就抓紧追,咬定青山不松手,争取过年领一个回来
a
0 0
  @ME: 
别老说妹子不妹子,首先你要有颗正直的心态。你老说妹子多妹子少,你要明白,你在和别人交往的同时对方也在看你。在厂里好好干,有合适的交往。 别见到异性心都不知道往哪里放了。要用心去交流。祝你早日找到心仪的女女。
a
0 0
  @ME: 
一看建筑风就是苏州,想妹子进华硕
a
0 0
  @ME: 
楼主你一天盯着人家看,人家会怎么看你?会不会觉得你很怪?
a
0 0
  @ME: 
好多妹纸,这哈有搞头了
a
0 0
  @ME: 
什么厂,福利待遇咋样?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)