汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 2014年10月18日科目三考试一把过

2014年10月18日科目三考试一把过
a
0 0
  @ME: 
恭喜!恭喜!说一个详细过程吧!让我们也长点见识
a
0 0
  @ME: 
汉中人民发来贺电。
a
0 0
  @ME: 
想当年哥是补考了一次过的……
练车的哥们,说实话考科目三有一半是靠运气的,还有一半是要实力的,我们一共去了10个学员,除过2个夜考的,还有8个,这8个人里面有一个女的,运气实在背,上一月考科三2把挂了,昨天2把有挂了,第一把挂在灯光,第二把挂在变更车道上。我问她咋回事又挂了,她说她实在太紧张了。灯光上就死了,所以说一定要沉着冷静,如果你的心静不下来就完了。我考的是第7个下午1点30分才轮到我,把我等的那个急呀,还有一个小窍门,当你领到号牌是不要跑过去,静下心的小走过去,这样可避免到考试车跟前时心跳加快,小腿乏困,影响油门和离合 的掌控,再加上一经张做灯光时难免出错。我一把过90分,刚上车开到通过学校区域时,电脑死机了,安全员叫我靠边停车,当时我还以为我压黄实线了,最后安全员把车开回来上车准备起点上有重来,前面都还挺好,当快到第一个掉头时,车就在牌子的下面了,还不报请选择合适地点掉头过得有2秒了才报,我随手打了灯没到3秒我掉了头,结果扣了10分
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)