汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 南郑县城关一中作业多的吓死人!孩子的童年全都被堆积如山的作业占据了

匿名
匿名  发表于 2014-10-8 11:13:03 |阅读模式
       自从南郑县城关一中和二中合并后,升学成绩不理想,老师就给学生加压,作业是没完没了的布置,你说你选些有代表性的题让学生做哈,多好!至于让学生把所有的都做了吗!放假七天天天都在写作业,作业多的吓死人!难道你们都没有孩子吗?孩子的童年全都被堆积如山的作业占据了,还有什么快乐可言!现在不是提倡减负吗?为什么城关一中现在是越减越重呢???!!!

张校长是否能多反思反思、看如何能真正做到在减负的同时把教学质量提高呢?!(读过很成功)
a
0 0
  @ME: 
哈哈哈哈,幸亏毕业的早,逃过一劫!
a
0 0
  @ME: 
一级问一级要质量,这也许是无奈之举
a
0 0
  @ME: 
初中从来莫交过作业的飘过
a
0 0
  @ME: 
网吧,游戏机,欢迎你儿子,女子!高科技,开发智力!
a
0 0
  @ME: 
汉中有中学开学前两天了,考了两天试了,每天晚上学生10点以前么睡过觉
a
0 0
  @ME: 
在应试教育的体制下,作业多虽说是牺牲了学生一些休息、娱乐时间,但对提高学生成绩确实至关重要。一分耕耘一份收获嘛!
a
0 0
  @ME: 
在应试教育的体制下,作业多虽说是牺牲了学生一些休息、娱乐时间,但对提高学生成绩确实至关重要。一分耕耘一份收获嘛!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)