汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中问事处] 村民伤及无辜 无视法律 派出所不作为

我的父亲在今年七月份和邻居发生口角争执引发纠纷,被邻居一家人推倒在地,还对我父亲实施踩踏,造成我父亲腿至脚步四处骨折,住院一个多月。
" O0 F5 P. ?7 H; w% |: k  s8 {) ?: W8 M! ^- Q1 I
    经过司法部门伤残鉴定,构成轻伤,派出所出面解决,此事以刑事案件已立案侦查,处理结果是:派出所要求肇事者赔偿手术费用三万。
2 {7 G. e+ E# b- V8 R6 l$ }( T
3 V* |" Y  n3 k0 [2 \! N( b    对方当面承诺会赔偿,可是事情已过去接近三个月,对方不但不赔偿,还经常恶言恶语侮辱重伤我家人。我家人多次去派出所和村长那里哭诉。求派出所出面处理此事,可是到现在一直未果,不了了之!! I; Q9 N  W8 E3 g

7 @% B4 Z4 R- {, W; F# w( X" k    我家是住勉县周家山镇娘娘庙村四组,此事也一直是由黄龙派出所负责。我想问问:现在的法制社会,村民可以随便伤及他人尊严及生命安全,可以不用负责,就连派出所也可以不作为吗?
3 E7 K) m0 @! A3 ]
" f! e- U# u5 r2 q. T    对方肇事者还是有过前科的犯人,再次犯法,还无视法律,逍遥法外,天天伤及无辜 !到底还没有人出面主持公道!
请大家力挺 为我父亲主持公道
现在习主席到处都在整顿管制的情况下 居然一个小小的县城里尽然能出如此飞扬跋扈的刁民 犯了刑法还可以逍遥法外 天天作恶多端 就连派出所也如此包庇不作为 真是令人发指
这是当时受伤住院的照片 肇事者从未去过医院看望一次 而且天天在家肆无忌惮的侮辱谩骂威胁我家人 给我家人身心健康造成很大伤害
伟大共产党,伟大的青天在世万岁。。。良心,良心,良心
法律应该主持正义。那些派出所的难道就那么不负责任么。还人民公仆
支持楼主。为楼主父亲找回正义。还楼主父亲一个公道
那种有前科还在犯事的人应该再被抓回去呆几年
支持楼主。哪有警察怕流氓的啊。警察就是为了主持正义的。那个流氓就该被再抓回去
可以移交法院强制执行。必须严办了那个流氓
匿名  发表于 2014-9-25 09:08:54
办事效率低下  给他们个差评
太没有天理了  那种人渣应该再关回去改造
彩虹&天堂 发表于 2014-9-25 09:08
( J7 Q7 L8 R, M0 E2 @办事效率低下  给他们个差评
) d5 b$ ?4 r6 j3 j7 c, f/ f9 A
哎  人民的公仆啊  多么神圣的职业啊  让群众伤心了
楼主 要抗住啊   实在不行就上诉  申请法院立即强制执行
哎 国家机构总是要走所谓的流程  而且流程又臭长臭长的  能不能有效率的做好一件实事啊
现在警察大多都是吃干饭的!  上报北京  让那些吃干饭的 吃不了 兜着走
现在有些警察 大多都是吃干饭的  多一事不如少一事 直接上诉
a
0 0
  @ME: 
你一定莫送礼吧,没送礼就等着吧!
匿名  发表于 2014-9-25 15:40:31

村民伤及无辜 派出所不作为 如今是警察怕流氓吗

两村民在今年七月份发生口角纠纷 六旬老人被打成重伤 腿部四处骨折 经司法部门伤残鉴定结果构成轻伤 派出所已立案侦查 结果只要求肇事者赔偿三万元手术费 可是肇事者至今不但不赔偿 还经常侮辱威胁重伤受伤老人 给受害者身心带来严重的伤害 受害者多次去派出所哭诉 未果 派出所也置之不理 请求广大群众扩散消息并主持公道 谢谢!
哎,派出所的警察,那都是摆设,没啥用的、相信他们,那才真的是“为人民服务”了、
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)