汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 古汉台斜对面"农家锅巴饭"扒出一颗老鼠屎

a
0 0
  @ME: 
       昨天在汉中市东大街古汉台斜对面一个叫”农家锅巴饭“的餐厅去吃饭,当时点了一个泡菜肉末锅巴饭,当饭上上来的时候,看着就让人不怎么又食欲,但是想着叫了就吃了,结果吃了几口饭,就扒拉出一颗老鼠屎……

然后让老板过来看,首先是那个女的,她看见了,什么话也没说,然后用筷子在碗里故意拨弄了几下,结果那颗老鼠屎就不见,她才和我说话,她说她没看见什么,然后我就有点来气,你说你解释一下也可以撒,我就说我给你找出来,结果我就在碗里给找到了,然后夹出来放在了桌子上,结果她没话说了,然后就抓起老鼠屎在手指上一搓,大家可以想象一下那个恶心感觉的,边捏边就给我说让厨师看看是啥,就拿走了,然后厨师看了看就出来了,接着手里就多了个被搓散了然后又揉到一起的老鼠屎,当然已经不是原来的样子了,就给我说是调料,是豆豉,我还不认识豆豉嘛?

然后把老鼠屎放在了桌子上,就跑到后厨去弄了一勺豆豉来,可是他也不想想就算是豆豉,那我的泡菜肉末饭里放豆豉是怎么回事,而且只放一颗?????还在那里激烈的和我辩解是调料什么的,我当时太恶心了,我生气的不行,我就说你如果认为那是豆豉你就把它(老鼠屎)吃了,饭我也不吃了,钱我也给你,结果他就把那东西拿起来往嘴里丢,我当时也没看清楚是丢到嘴里真吃了还是丢地上了,我就气得直接给付了钱走了,现在越想越生气,你们说要不就是他够恶心,要不就是他也真够赖的,为了13块钱简直什么都做的出来。。。。

在此提醒就在那附近上班的朋友呢,吃饭选餐厅需谨慎啊,别吃了脏东西还生一肚子气就划不来了。。。。。(风吹那蓝smile)

a
0 0
  @ME: 
发现问题,先拿出手机,拍照,然后叫老板,直接告诉他,解决不满意就直接上图到网上
a
0 0
  @ME: 
老鼠屎啊,我还没吃过,味道怎么样
毁尸灭迹,死不认错,实在可恶!
a
0 0
  @ME: 

奸商,弄臭他,让他倒闭!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)