汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[母婴] 南郑城关幼儿园为何要等老师点完名了才能入园?

a
0 0
  @ME: 
       最近,在早上送孩子入园时发现,一定要等到七点四十五老师点完名以后才开门让孩子进园。早到的孩子和家长只能在外边等着,就是下雨也一样,以前不是这样的,不知道园方的初衷是什么?

现在好多家庭都是双职工,都要等送完孩子赶着上班,这样一来就有可能导致家长上班迟到,家长的初衷也是想比正常时间稍微提前一点把孩子送到学校,然后赶去上班啊!

南郑城关幼儿园

南郑城关幼儿园

当下正在开展群众路线教育实践活动,希望园方能考虑到家长的疾苦!!!!
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
现在都讲个责任,只要在自己负责的圈圈里不出事就行了,至于家长方不方便,园方没有义务考虑

你太有才了  详情 回复 发表于 2014-9-17 21:23
a
0 0
  @ME: 
孩子是祖国的花朵,不经历风雨怎能开得更艳!
a
0 0
  @ME: 
老婆不老 发表于 2014-9-17 19:13
现在都讲个责任,只要在自己负责的圈圈里不出事就行了,至于家长方不方便,园方没有义务考虑

你太有才了
a
0 0
  @ME: 
南郑城关幼儿园这样做太不人性化了

娃儿带回要签名,我签了不同意,老婆说,叫你签名,你写不同意。我气得骂她,叫你吃屎,你就吃。
最好别签名,出了事故,你签字了的。
a
0 0
  @ME: 

我想这是基于对孩子安全的考虑,否则老师还没有来,你送到教室没人照顾,孩子们之间容易惹事。
a
0 0
  @ME: 
人家学校也是基于安全考虑,过早到校,途中也不安全;老师和大家一样,总有作息时间吧。你几点上班呢?8:00吧。将心比心,幼儿园老师的工作本身就比较辛苦,理解万岁。有困难,先从自身想办法,然后在大家想办法。
a
0 0
  @ME: 

是县政府组织卫生部门实施的筛查结核病的一种检测方式。这是卫生部门的事,各中心卫生院在负责此项工作,与教育单位没有关系。请看清内容,不要乱发议论。家长若是有顾虑,可以不同意的
经过一个幼儿园门口! 一个哥们,一个漂移把车停到车位上,下车后还大声的说,儿子!快下车要迟到啦! 然后打开后车门,又说了一句叫我们瞬间无语的话!卧槽,孩子忘带啦!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)