汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[房贷相关] 我真的没结过婚!2个单位,把我踢皮球一样,到底我该找谁!

a
0 0
  @ME: 
        买了栋房子,要办按揭,需要未婚证明!

到民政局,工作人员一看,你怎么是已婚!不能开证明!

本人从未结婚,从未登记结婚,老家父母不识字,也没有注意到,这么多年没有用到户口本,所以从来没有注意这个问题!

问题来了,民政局要求派出所改了,才能出示证明,于是我跑到派出所,派出所说,必须民政局出示相关证明未曾登记结婚才能改!于是我又跑民政局,工作人员”按照相关规定,登记资料与查询不符的,不能开具证明,又让我找派出所”

我找了村,辖区镇开具证明,派出所都不能给修改!

就这样,2个单位,把我踢皮球一样,一个推一个!到底我该找谁!

我这是招谁惹谁了,请问各位无敌的吧友,你们给出出主意吧,本人真的没结过婚!

如果这个不做修改,必将影响到我以后结婚,生活各种问题(汉中不爱油辣子)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
都是礼滴不是!你不给好处,么门!
a
0 0
  @ME:     
一哭二闹三上吊,说不定能管点儿用!哎可悲的汉中人民,想想当年国父曾说过“我是人民一公仆”,再看看现在的某些败类,应该拉去批斗!
a
0 0
  @ME: 
当年我们这刚实行身份证和户口本时,我两样都没有,先去办这,他们要那,先去办那,他们要这,最后托关系送了200元,全办下来了。
a
0 0
  @ME: 
莫名其妙就背个二婚的名号
a
0 0
  @ME: 
瓜娃,只能到医院开证明了,证明你还是处男就行了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)