汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 媳妇天天缠着离婚,简直感觉崩溃了……

匿名
匿名  发表于 2014-9-2 17:47:43 |阅读模式
        前几天父亲出车祸刚去世,心情不好回家和媳妇吵吵了几句,天天晚上喊着要离婚。有时候感觉真的离了解脱了,但是她一心想要娃,我咋能把娃要过来?

这媳妇从来么暖过我的心,天天搞得家里鸡犬不宁,我爸刚走不久,提出离婚,我简直一点劲都么得了。她经常侮辱我让我动手,我坚持不动手,我知道一动手她就有理由找他娘家人说我打她,我就被动了

我一个月在外面上班7000多,每个月准时给自己留点,剩下的打回来,就这样人家还嘴里畜生畜生的骂哩如果她在家里安安宁宁的也就好了,我爸爸刚走了她感觉压力大不想承担任何事情,就想到离婚了……(wn8532090)

汉中房产信息网
自己也有责任,女人是需要陪的。
a
0 0
  @ME: 
不懂事!现在像这样的小媳妇太多了,成天饱食终日无所事思,家务不干,孩子带不了,搞得整个家里鸡犬不宁!
a
0 0
  @ME: 
你若说的事实,那我觉得这样的媳妇,早点离了还是好。不能和你同甘共苦,要她何用
a
0 0
  @ME: 
你刚经历丧亲之痛,家里出了这么大的事通,她都不懂的安慰体贴,却提出这样的话来,无异与伤口散盐,夫妻之间最主要的就是相互体贴与安慰,如果没有这个基本点,那做夫妻又有何意义,最后只能对楼主说节哀顺变,人死不能复生,只有随着时间才能抚平丧亲之痛,保重
a
0 0
  @ME: 
人要活的有尊严,胡乱骂人一定要好好教训个。大丈夫在世,岂能被小女子凌辱
a
0 0
  @ME: 
家里有事为何不齐心协力克服困难共渡难关,还倒给出乱子,
a
0 0
  @ME: 
还是冷静下来,两人好好谈谈,慢慢磨合,都有小孩了,
a
0 0
  @ME: 
她是不是在家里有了相好的了,你要注意了!钱给着还骂你,这样过着搞个毛呀,欠打知道不
明显有男人了   赶紧回去捉奸吧    抓到把柄  狠揍一顿     娘家人屁都不敢放       再离婚
a
0 0
  @ME: 
离婚就不算是一回事,只是改变了一下生活质量。与其在一起痛苦不如及早分开。
a
0 0
  @ME: 
“天天晚上喊着要离婚”,看来你晚上的工作没有做好!
a
0 0
  @ME: 
还有没有人性啊,这样的女人真是太烂了,赶紧离!
a
0 0
  @ME: 
为毛现在的女人都那样,都好吃懒做,哈一天家这不对那不对,麻媲的。
a
0 0
  @ME: 

过不下去了就离,孩子有孩子的人生,这样将就着倒反对孩子是更大的伤害!
a
0 0
  @ME: 
你老婆又要离婚,又要小孩,肯定是有原因的,你最好能主观的找出离婚原因,然后一起商量解诀办法。两地分居的夫妻缺失安全感,多沟通,有小孩,尽量不离婚!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)