汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 掰一掰学车时,教练的奇葩语录

a
0 0
  @ME: 
我在城固某个镇上的驾校学的车,教练姓张。我们教练不打人,不骂人,不吃我们请客的饭。这货跟我们在一起聊天,经常给我们讲他的初恋,以至于科目二练到最后都没人去练了,都坐在底下吹牛,一吹一早上,车放那动都不动。人虽2 但是他的通过率蛮高的

NO.1 记得六月的一天,我们在练科二,一个老师父,直角弯直接把车开到草坪里。。。
教练过来对着那老师傅说,我这是车 不是马,你把车开进去 是要喂车吃草吗 ?

NO.2说一个奇葩小伙,这货直线行驶开不直,这家伙还爱跟教练顶嘴
教练:你这直线跑一直跑偏 ,你的人生是不是也在跑偏
小伙:遇到你以后我的人生才开始跑偏的
教练:为啥别人一教就会,你咋教都不会,你该不会是掏上钱来羞辱我的吧
小伙:这都被你看出来了
教练:是不是我学历太低把你们教不会啊
小伙:有可能
教练 :那我文艺一把 用你们读书人的话来说,你什么时候才能醍醐灌顶一次啊 ?

NO.3一天我们练路,边上过了个老年代步车
我们问教练那车咋样,到时候学完车买一个
教练告诉我们,那车有球用,连人都压不死,上次他带路,一个学员下车没看后面,被后面驶来的老年代步车撞翻在地,从腿上压过去,神奇的是人起来屁事没有,你们说买那车干啥!众人无语

a
0 0
  @ME: 
NO4还是科目二 一个学员第一天上车,离合教了半天,还是踩不好,教练问他,你今天带的是假肢来的吧?

NO5 去车管所试场准备第二天的考试,一个学员死活倒库倒不进去,紧张的踩不住离合。
教练告诉他,科目二补考费250 你有这补考费,去3201把腿看下吧

NO6 我的一个小师弟,第一天去学车师傅不在,我们教他打方向盘,第二天师傅去了,在边上坐着,也不说话,
学员:这家伙跑去问教练,你也是来学车的啊 ?
教练 :《教练看他一眼说》是啊
学员 :这家伙拉着教练 ,走走走 ,我教你打方向盘
(上车后给教练演示了一遍)
教练上车 打了一遍 问他是这样嘛?
学员:对对对 ,哎哟没看出来 ,你挺有天赋的嘛
教练:教练说我以前骑过摩托车
学员:我骑摩托咋不会呢
教练:没事你把摩托当汽车骑就行了
两人就这么你一言 我一语的聊了半个小时
给我们在边上乐的不像啥了

科目二他会过两天考核我们一次。有一次,他说我们几个人扫线了,让我们推车 ,他坐在车里挂个空挡,让我们在场地里推两圈,这家伙在驾驶室唱:今天是个好日子。。。心中万马奔腾啊!(大狸子QJ梅毒)
a
0 0
  @ME: 
你们教练太逗了!

a
0 0
  @ME: 
跟这样的奇葩教练学车,也是一段美好的人生经历啊
a
0 0
  @ME: 

这教练是把二发挥的出神入化,酣畅淋漓啊!你这二货总能遇见和你一样品质的人
a
0 0
  @ME: 
二货师傅教的徒弟
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)