汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[交友信息] 求男友么么哒,新人MM第一次发帖,附生活照

想说点什么,我是在秀场做主播的,今年23岁了,其实秀场的主播真的也很累,很多时候我们看到的是一个在直播间非常开心快乐的女孩子,她其实并不快乐,在深夜的寂静之中,多少女生都已和心爱的人相拥而眠,正是夜半私语烂漫的时候,我却强颜欢笑,心里多期待一个疼自己的男人,可是大多数男人都对我做主播有误解,总觉得我是靠露身体才吸引人的,在生活中也认定我是个随便的女人,其实我也挺喜欢唱歌,也很喜欢和人交流的。
想找个男朋友,只要感觉对的上就行,我也不喜欢平时乱来的男生,我喜欢正派些的,内心要善良这个我看的重。

简单描述自己:
我性情较柔,但有时也会很坚强,阴阳差错的谈过几次恋情,还没有遇到可以一起白头的
描述期待的男生:
第一感觉很重要,当然品质第一。喜欢坚强刚硬的男人,但对女人要有柔情。

求男友么么哒,新人MM第一次发帖,附生活照

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
楼主是汉中的吗?如不是,是哪的?图是本人吗?
a
0 0
  @ME: 
满脸风尘味,一看就知道是经历丰富之人,估计不是我大汉中的妹子
我的QQ是1942967***
a
0 0
  @ME: 
长的还漂亮,就是胸有点小
a
0 0
  @ME: 
不知那里人,不明底细,这种事还是小心为妙
a
0 0
  @ME: 
小妹妹,有男朋友没有啊?没有的话,介不介意有一个啊?有的话,换一个怎么样啊?如果不想换,那多一个怎么样啊,考虑考虑下吧
匿名  发表于 2014-9-24 15:15:35
可以加我微信 zl18620
匿名  发表于 2014-9-24 15:16:56
也许我可能是你的好朋友 微信 zl13572618620
  电话 13572618620
匿名  发表于 2014-9-24 15:17:22
微信zl18620
真心求女友  别坑我就好  我怕....可以QQ撩
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)