汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 勉县:那女人冲过来抓住我说,女子你把人撞了都想跑呀哈?

a
0 0
  @ME: 
       亲们,大家最近都注意点最近勉县街上碰瓷大队又开始活动了,今早我骑车走到新兴北路于和平路交界路口的时候一个中年妇女在离我有一百米的时候就盯着我看,刚开始我以为认识呢仔细看了看不认识,我就继续往前面走那时候我速度已经就慢下来了。
7 ?* ?1 h/ s, b, H/ o$ R/ F# E" N( o% ]: c
       走到离她有三到四米的时候那个女的直接过来抓住我自行车把说:女子你把人撞了都想跑呀哈?我当时直接气不打一处来狠狠的骂了她一顿,我还说她你想死你去108嘛想要钱你去碰小车嘛来碰我这自行车抓?, e$ [" B( P* B+ m' F, W
+ O5 U( g4 t) ^: ~4 J3 |
        那个妇女可能是看我太凶了,当时已经有人围观了,最后自己灰溜溜的走了,这种人真的太可恨了,大家走到那个路段都注意下,当时情况紧急就我一个人也没胆量拍照,不然绝对叫她火下呢。(习惯性想沵6)
: y. Z; n2 T. C; A( P) F
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
遇见就报警,去年冬天猖狂一阵子现在又开始了- z" S8 U" v  X$ x8 O$ N& H0 ^
a
0 0
  @ME: 
下次如果碰上这种事,不要只旁观,一定留下照片,不相信全勉县的网民人肉不出他的家人!!!
4 w2 @# u* F* C' T6 d, @- u
7 L1 U+ ^1 q3 |' [) w4 `
a
0 0
  @ME: 
跟她说跟你一路取钱,去了保证不打死她
a
0 0
  @ME: 
你好歪呀……你女子把人撞了还想跑,你别以为你声音大,就把我哈到了,你说,私聊啊还是去医院啊,少了500你别想走,你赶紧的咋办啊: F5 z. v) f& l5 r
a
0 0
  @ME: 
看到过一个笑话,一老太婆碰瓷,那小伙给他爸打电话说,爸,给我卡上打50万,我要撞死个人,那老太婆听后立马起身跑了
这些人啊,干地求没日月的事,自行车能把人撞个啥么
a
0 0
  @ME: 
碰磁的猖狂,还是警察不行啊,不作为啊( E6 {+ d1 H9 n" P8 R- e9 F
a
0 0
  @ME: 
直接打110报警,不信制不了她。文明社会大家共同维护: q, B: o8 D" l
a
0 0
  @ME: 
不碰小车,可能怕不小心碰死了。出来混,迟早要还的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)