汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 吐槽一下城固部分婆婆和极品男人!

林子大了啥鸟儿都有!极品人多!

我一姑姑嫁龙头,人好善良,老是被姑父欺负他,婆婆也不行!

一朋友嫁桔园,男人和婆婆都是极品,男人没用啥呼呼的就知道爱爱,婆婆纯粹极品,各种坑!典型一颗好白菜被猪拱了!

城固部分婆婆和极品男人

城固部分婆婆和极品男人

镇巴一男人在沙河营上门,婆婆家里衣服都要让男人洗,我日,给你洗内衣内裤?情何以堪!最后离婚了!

我侄子上元观上门,没事时丈母娘逗孩子说把你爸撵求了!日,,,,,

没有十全十美的人,但是别过火了!(楼主是灰太狼)

a
0 0
  @ME: 
你身边怎么这么多奇葩?极品都让你亲戚碰见了
a
0 0
  @ME: 

好女找不到好婆家,好娃取不到好媳妇!
a
0 0
  @ME: 
你身边的人都不幸福啊?看点好的。换个角度看。心若幸福,看哪里都幸福。看他们的幸福点。
a
0 0
  @ME: 
你身边的人都这样?就知道爱爱,这你也知道
a
0 0
  @ME: 
关键是有人得到了利益。。。。。
a
0 0
  @ME: 

婚姻不是网购,没有七天无理由退换包运费的。结婚之前看好彼此,合适再结婚。婚姻有风险,领证需谨慎
a
0 0
  @ME: 
有些结婚前,家里人装日八怪的,结婚后一哈都暴露出来了
a
0 0
  @ME: 

原来城固人都是这样的啊,我才刚来,别吓我!
变态的城固人,这样折腾到底想干啥。
a
0 0
  @ME: 
没遇到好人而已!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)