汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 大伙帮帮忙,洋县14岁娃出门一周无音讯,联系不上……

a
0 0
  @ME: 
        寻人启事:姓名,刘翰辉,性别男,年龄14,身高160,就读于贯溪中学,是原初一(1)班学生,家住龙亭镇柳山村五组,于2014年7月31日中午外出,之后再无音讯,当天身穿白蓝相间的衬衣,牛仔裤,拖鞋,骑一辆黄色赛车,还有一部三星手机,但是手机一直处于呼叫转移,我们找遍了他所有的好朋友家,甚至河边,今天洋县到龙亭和街道也贴满了寻人启事,如果有人认识的,或者有发现的,请与我联系,18220466135,谢谢,父母真的很担心,几天不吃不喝的,希望大家都可以留意一下,我们一起祈祷他没事,,,,

大伙帮帮忙,洋县14岁娃出门一周无音讯,联系不上……

大伙帮帮忙,洋县14岁娃出门一周无音讯,联系不上……

(上面的照片是刘翰辉上六年级时候照的,从左边数第二个)

昨天报警后,龙亭派出所让说了和以上信息一样的概况,只是让今天贴广告,别无他选。

望好心的网友帮忙,同是汉中人,我们都互相帮助一下,好吗?

该找的大地方都找了,现在没有一点线索了,希望大家留意一下平时很少人的角落,如果发现,请尽快联系我留的那个号码,最起码活要见人,……要见尸啊!(xx644327341)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
可以问一下班里每个的同学,或许跑同学家去玩了。希望早日找到小孩。
a
0 2
  @ME: 
不要太悲观,小孩子嘛,说不上过几天就会回去
a
0 0
  @ME: 
祈福楼主早日找到孩子,我也尽力为你分享信息了!
a
0 0
  @ME: 
得是跑出去打工去了吧,查通讯记录,看哈最后联系人
看看你家里的钱,值钱的物品又没有少,会不会和相好的女孩私奔了
a
0 0
  @ME: 

主要路口不是有摄像头么 确认哈缩小范围寻找!我已转发多个朋友圈,空间,希望早日找到
a
0 0
  @ME: 
谢谢各位担忧和关心,孩子找到了,下河洗澡被淹死了,尸体昨天找到了。别的话就不说了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)