汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 体型上我发现和小昂差不错了,马力上有所不及

买小昂大半年来,感觉挺不错,腰腿不疼,吃嘛嘛香,一口气上五楼不费劲,别不信,你自己憋一口气坐电梯到五楼肯定没事。最近参加了一个小昂家族和小狼家族一起的自游行活动。先开车到我大陕西金丝峡,然后在搞个自行车赛。我以前晕车了,自己买车后开车后就不晕了,不然肯定不会跑出一百来公里,就来骑下自行车,不过话说在市区和在山里真不一样,大片的绿树就是爽。不过我现在还没到30呢,觉得身体真的不太行了,在大学那会,打篮球那种三人半场的,都可以打4~5个小时,而且是夏天。那天咱骑上去就猛蹬几下直接歇菜了!生命在于运动,输也不能输在精神上的原则,慢慢的骑也算到达终点了,哎太丢人了。现在必须承认自己的体型已经和小昂差不错了,哎,怀恋大学打球时永远125斤的体重。

说多了都是泪,海量大图来秀秀这次活动,我算是第二次参加别克活动了,还有一次就是S弯道,都觉得还不错了。噢啦!

此次出行的两种工具

到地方了楼

割====================================

汉中房产信息网
感觉玩这的都是资产阶级!
小昂口碑不错,现在在我们这销售非常好,年轻人很喜欢
打算去试驾一下,看口碑小昂还是非常不错的
可惜了,没有车,要不我也跟你们一起玩
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)