汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 汉中驾驶员考试中心,你们就是这样对待我们考生的吗?

匿名
匿名  发表于 2014-7-26 11:00:09 |阅读模式
      今天在驾考中心考科目三,两把都挂了,第一把在直线行驶完成,在前方掉过头100米左右正常行驶中,〈此区域没有考试项目〉,然后语音播报请靠边停车,播报考试不合格,扣分项目是“不按考试员指令驾驶,然后我就问安全员,我是什么地方出错误了,安全员回答我也不清楚、回去重新做一遍,第二次重新做完灯光一直正常行驶,在变换车道完成掉完头,然后就是加速超过40区域。

我在完成了这一些项目之后,在距离右转弯路口150左右,这一区域没有考试项目,但语音又播报、靠边停车,错误依然是“不按考试员指令驾驶”,然后我问车上的安全员、我什么地方错了,安全员说电脑好像出问题了。

然后和我一起去找考试中心的训考员,我们找到训考员说电脑有问题,在场训考员在没有检查车辆的情况下就说,电脑报你不合格你就不合格,我们电脑没问题。

我的事情还没处理完、紧接着和一个车的女的又挂了、人家说两把操作没一点问题,又在和他们说明情况可人家根本不管,就说人家车是正常的,然后就把这部车收了、不让考了、我想请位各位考试中心的“官老爷”,既然车没问题为什么把车收了,停止考试了???心虚什么了??

然后我和那位我后面考试挂了的女的去找他们训考中心领导,给我们的答复是去看监控,然后我们到了监控室给我们看了监控,我两次考试的监控只有一半,然后就没有了根本就看不出来我操作有问题,而这位“领导大爷”却给我说有点小问题,我就问他具体在什么地方出问题了、他给我回答他是搞网络技术的,反正车没问题,具体那里出问题了他也不知道,就这样来打发我们、别人考试挂了最起码显示在什么地方出了问题,而我却这样、是不是我运气太好了呀?

车有了问题不给解决,就这样来糊涂我们,我后面考的那位女生也是挂了,他们连视频监控都查不出来,反正就说你不合格\下次练好了再来,我想问问下次遇到这种情况了我要怎么练???

请某位主管领导站出来说说,你手下的兵就是这样吗?我们考个驾照也不容易、交钱还要顶着烈曰考试,换来的就是这样,这样搞,你说以后我们还敢在汉中考驾照吗?

驾考中心的“大爷”们,是不是我们以后考试先要烧香拜佛,保佑我们不遇到这种情况了??????

早就听说,红四号车有问题,车辆电脑有了故障、你们不处理问题、就这样糊弄我们,既然你们说车没问题,那为什么在我们两人之后就停止使用那辆车,重新上了一辆车了?心虚什么?有了问题不及时给我们处理,你们就是这样对待我们考生的吗?

请考试中心的领导站出来给我们一个合理解释????让我们心服口服!(闭上双眼待天黑)
a
0 0
  @ME: 
最近大家千万别考试、我今天看单子上写了23号某驾校,23个考生,挂了15个,
a
0 0
  @ME: 
选择驾校也很重要,我建议大家去长征驾校学车,实力大,科二提前好多天就可以进车管所考场练车,补考也比其它驾校便宜,我就是在长征学的,报名到拿证只用了50天。楼主别抱怨了,只能说明你运气实在太差了,心态放好,下次一定能行的。
a
0 0
  @ME: 
其一:你挂二档行驶是不是超过150米了?
其二:经过工厂和学校你踩刹车没有?
其三:是不是轮胎压实线了?
其四:掉头的时候是不是在虚线区域?
其五:掉头的时候是不是挂的二档?
其六:安全员有没有踩副刹车?
其七:所有项目是不是都在语音播报后开始的?
其八:如果没有出现以上失误只能说明你运气不好。
下次考试又换车了。别担心!
a
0 0
  @ME: 
听说一般补考 会让你夜考的!去年夏天夜考虽然一把过,但是夜很惊魂,唉继续补考吧,基本没地方说理的,除非你有熟人
这年头不知道咋的了,一窝蜂的跑去学驾照
a
0 0
  @ME: 
科三等了几个月排不上不知道是为啥?教练?驾校?考试中心?谁家的问题 ?实在搞不懂。
a
0 0
  @ME: 
其实只要一切小心,包括小动作细心点,就连经过路口不两边看都会出错的,有可能就是在哪个小的细节出错了,和师傅说说,我们当时师傅说了很多细节,几乎没有挂科的
a
0 0
  @ME: 
车管所科二 红四 死亡率真尼玛高
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)