汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 交警大队的领导…这难道就是人民公仆吗?

匿名
匿名  发表于 2014-7-25 15:00:32 |阅读模式
        本人由于车辆马上要审验今天到交警大队电子警察室查询车辆违章情况,自己疏忽忘带行驶证,外县到汉中真的很麻烦,在咨询一位叫田志杰的警官时他的态度真的非常不好,身为人民警察还是窗口单位,面对群众语言生冷、态度蛮横,我是杀人了还是放火了,不过是违反了交通法,让您帮忙查询一下我错了吗?你至于把我的驾驶证扔了吗?

我与其发生争执要求其对自己的蛮横态度进行道歉,他反而更加厉害让我去找领导,我一个老百姓认识哪个领导,直现在我仍然感到很气愤。

在这里,我呼吁广大市民朋友们,千万不要对那些态度蛮横,素质低下的警察客气,咱们老百姓安分守己,不偷不抢的,凭什么让他们象对待犯人一样吆来喝去的啊!!!在此借助这个平台希望交警大队的领导能看见,希望能在百忙之中抽出点时间管理管理内部警察的素质,政府窗口是我们国家的形象名片,他们态度也是反映了政府形象。

所以……对田志杰这样的警官你真的是穿着警服的流氓,由于今天赶着回家做饭,明天一定去拍你的照片让全市人民看看当代警察的“风采”!(天汉神童)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
看来,交警学习党的群众路线教育实践活动还不够啊!
a
0 0
  @ME: 
大家都要认清自己的位,搞清自己是谁!
a
0 0
  @ME: 
学习党的群众路线教育实践活动不是不够而是根本没学
应该给交警也来扣分制,服务窗口应有人民群众决定是否合格,干不好的立即下课,合格人才多的是,关键还是机制不健全。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)