汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 从镇巴赶过来不容易啊!遇到这样态度的警官,真心不好受!

a
0 0
  @ME: 
       此等公职人员车管所的领导你们知道吗?

早上我专程到汉中车管所去办理违章,大家也知道从镇巴到汉中路途是多么遥远,加上我们山里人进城不熟悉路,花了三个多小时才找到车管所。进入服务大厅后东问西问总算是问到办理违章的21号窗口(工作人员爱答不理的告诉我的),我面带微笑的走到该窗口主动向干警打了声招呼“同志你好”,可是该干警理都没理我,然后我又问:请问高速违章是在这处理吗?那位干警还是没搭理我,过了几秒钟他很不耐烦的说道:等哈!!!然后就起身走了。

我下意识的看了下手机当时是十点十二分,一直等到十点三十六他终于回来了。可是当时办理违章的人已经挤了一大堆了,我瞬间就没有再继续办理的欲望了,只想给他拍几张照片。

我希望广大的正义的汉中网友们给我主持下公道。同时也渴望相关领导能引起足够的重视,切实把胡总书记的群众路线教育落到实处,给司机朋友一个良好的服务平台。(半坡壮士)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
爆警号,求人肉,麻辣隔壁,公家人就这么牛逼嘛?
a
0 0
  @ME: 
车管所的那群杂碎。从上到下都是那个屌样!
a
0 0
  @ME: 
从镇巴赶过来的确不容易啊!遇到这样态度的警官,真心不好受!这就是天朝的狗奴才,
a
0 0
  @ME: 

车管所的人都是撇气的很,我当时审车的时候居然没给我行驶证上盖章,不知道他们忙什么啊,我当时也没看,拿证就走了,害我脱审,过了2年审车里,人家各种推卸责任,无奈啊!有扣分有罚钱,直接麻烦死了
a
0 0
  @ME: 
有人管早管了,党的群众路线?有时候只是一个笑话!
a
0 0
  @ME: 
直接打13909160110投诉,不行了029-83145678,记者带上,车管所的这帮渣,要敢于和他们针锋相对!!
a
0 0
  @ME: 
天高皇帝远,我不明白汉中大多窗口单位人员为什么都那个B样,那副嘴脸。
2月份我也遇到过,车管所的人真牛,我遇到的是一个女的长的还行,就那态度、架子太恶劣了,可惜长那么漂亮了,问话甩都不甩!可以想象如果跟官员说话肯定是点头哈腰,满脸风骚啊

a
0 0
  @ME: 

车管所那帮狗日的牛的很,上下班车接车送,经常迟来早走。上班期间有一半工作人员对待前来办事的群众态度极差,尤其是里面有个别女人,看起来人模人样,对办事群众口出脏话,举止粗鲁。有个星期一我去办年审,我排队站在最前面,好不容易盼到她坐那里,我把早已准备好的资料双手捧给她,那婆娘看都不看一眼转过身去和她同事谝网上购物的事,大概聊了10多分钟才慢慢的整理办公桌,整理完办公桌又去泡茶……唉!把人是又急又气!后边一排队年轻人说:这要是我婆娘,老子今晚上非把她整的合合翘翘的,叫她挨QIU的在床上给我下话!!!
车管所是一皮干的单位,那态度不奇怪。
a
0 0
  @ME: 
我记得上次去考科目一,车管所那巡考态度差的不行,还放的狠话,你随便去投诉。

车管所的服务态度就是差!有次去处理违章。排了几十分钟的队,好不容易排到我了,人家起身走了,过了几分钟回来,问我在哪违章的,我说桥北广场!人家把我的行驶证一把甩出来,说:到二大队处理去!我问二大队在哪呢?人家不耐烦的说就在汉中! 把我给气的啊!后来到二大队,那处理违章的警官挺不错的,我说在车管所人家不处理,让到你们这来,他说都一样的,你那方便就到那处理!
a
0 0
  @ME: 
我去办事,老婆没到场,女交警白了我一眼,说绝对不行。门口找专业办事人员给了200块,30分钟搞定,还是车托厉害!
这些孙子永远是霸气侧漏的模样。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)