汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 不明白为啥有些人贷款都要买私家车?

a
0 0
  @ME: 
不明白为啥有些人宁可贷款以后每月还债都要买私家车?这不是脑子进水了么?不买车就活不下去了么?

贷款都要买私家车

贷款都要买私家车

贷款买车每月还要还贷款,以及养车、开车,简直是受罪(woshichenkun1)
a
0 0
  @ME: 
我好几个同学为了生存毕业都去了外地,公务员汉中才招多少,现在还压缩人员,有几个能考上的。
a
0 0
  @ME: 
有车:
有面子
有品味
有地位
有身份

话说我上身特步T,脚穿北京老布鞋,开个SUV
前台放一盒软中华,抽不抽是另外一回事
人前人后,必须提我的车,什么喝酒不能开车啦什么的
哪里人多我爱到哪里去,车一停下,看着周围人们投来羡慕的眼光,那个舒坦
你说我装13是不是刚刚滴?
a
0 0
  @ME: 
超前消费,羡慕这样的活法,钱存银行也要发霉的。
a
0 0
  @ME: 
价值观不同,没撒好讨论嘀,每个人的活法不一样,想法和你不一样不代表人家就有问题。贷款买车并不代表就是穷人,不知道有钱人玩的都是贷款吗?
早买早享受,还可以自驾游。再不疯狂就老了。疯狂0Ver了,也可以不用给银行还钱了。哈哈哈

a
0 0
  @ME: 
有钱就买车,贷款买车不累呀?也许可能图个面子吧?真是活要面子死受罪!
a
0 0
  @ME: 
我绝对不会为买车而去贷款,买了车还要每月还贷款这种事情我绝对不干
a
0 0
  @ME: 

不可否认,很大一部分人真是为了面子。我相信,汽车对大多数男人都有一种莫名的吸引力,其实就像小时候想得到一件很贵的玩具一样,那种渴望大家都有体会吧。男人对机械的爱好,应该是与生俱来的吧!只要有能力,不妨拥有它。
a
0 0
  @ME: 

这和贷款买房一个道理,反正人家能还的清,房贷有贷20年,30年的,车贷顶多三年!我感觉正常!
a
0 0
  @ME: 
我觉得真的需要车,有没有钱,贷款买个车也是可以的,靠车盈利!但是贷款买个车给你创造不出来效益,那真是没有多大用处!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)