汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 夏天,我们就是要玩水! 尺度有点大哦!

放暑假了,宝贝俩在家也不闲着,总能自娱自乐,宝贝娘上午要上班,要是父母不在家看着宝贝,不定捣多少乱呢!中午下班回到家,宝贝已经在花园里玩上了。   这个小型充气泳池是小姨买给侄儿小天玩的,无奈她家太小,不好收纳,于是送给了哥俩。太阳当空照,宝贝俩全然不顾,管它会不会晒成黑娃儿,管它会不会感冒发烧,夏天,我们就是要玩水!  

我说小伙伴们,在这个泳池里玩水,有必要戴着你们的防水眼镜么?既然都晓得要装贝了,为何不把你们的泳裤也顺便穿上呢?

哟喂,哥!这是谁出的主意呀?还搭跳板啦?准贝三级跳?

夏天,我们就是要玩水

夏天,我们就是要玩水

乖乖,小宝你还真跳起来啦?小贝在边上给哥哥拍起了巴巴掌!嘴里叫着:”好样的!再来个360度回旋跳!“

小贝不好意思啦!为娘的搞忘给你整个遮挡物了哈,看官们请无视吧!呛水了,不着急,咳下就好了!

在家玩水比起去人多杂乱的公共泳池安心多了!水质干净,人员单纯,尿急了直接屙在边上的花台里,饿了随时跑楼下厨房找吃的,累了回空调房里盖着铺盖休息,最最让宝贝娘欣慰的是-----------不用花钱呀!无限畅游,无限欢乐!
汉中房产信息网
爽、、、、、、
都看到屁屁了,好羞人啊
a
0 0
  @ME: 
舒服,这个有大一点的吗?在哪买的
a
0 0
  @ME: 
这个可以有,只是这么小,这小朋友能玩跳水吗
a
0 0
  @ME: 
这个可以有,只是这么小,这小朋友能玩跳水吗
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)