汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 做剩女可怕还是嫁得不好可怕?

a
0 2
  @ME: 
      我是一个剩女,一个标准意义上剩女,二十八了,还过几年30了,并不是我多么坚定的信仰着独身主义,也并不是我长的对不起观众,而是目前眼下最泛滥的原因,高不成低不就!而就在我不知不觉之中,我的青春年华已经被消磨的即将殆尽,只留下一点尾巴也快要抓不住了。 看那个电视《我们结婚吧》,从头到尾看完了,虽然电视演的是一个完美的结局,但过程真是深有体会,年纪大了工作不好找,还有各种来自周边的压力。

像我们大部分大龄适婚女青年在现实的压力下,渴望婚姻,却不知道该相信谁,也不知道该爱谁。不想随便的找一个人交代自己的下半辈子。但又不知道自己这样一味的坚持下去,就真的能遇到那个所谓对的人吗?

做剩女可怕还是嫁得不好可怕?

做剩女可怕还是嫁得不好可怕?

但凡相亲遇到一点不靠谱的就觉得没有安全感。想到自己、怎么也感受不到什么是幸福! 各种安排相亲!要是不幸你年近三十都还没谈对象,那话来得更是夸张,甚至要对你的性取向产生怀疑!关于“逼婚”这件事儿,因为身边还真是有这样的所谓“剩女”,但是没觉得别人姑娘就活得不滋润!

大家都认为相比于随便找一个人嫁了还不如自己一个人舒服的过日子。

不知道大家认同这个想法吗?有的姐妹认为趁着年轻还有的选赶紧结婚,不然最后就是挑剩下的;但是有的姐妹就认为,虽然这个社会是男女平等,但是二婚的男人和二婚的女人身价是天壤之别,既然要嫁就嫁一个自己觉得好的,一辈子的事儿,哪儿那么简单!女人三十看气质、看内在,已经等了那么久,不就是守候自己的内心嘛?!

现在好多年纪大未嫁女都快承受不起社会各界的压力和歧视,然后随便找个自己不喜欢或者不了解的人嫁了,身边一女性朋友今年30了,昨天突然说要结婚了,过几天就去登记,我问她怎么这么快就找到自己喜欢的人了,这么快就要结婚了,她说,一点也不喜欢他,可是年纪到了,就随便了~~!我问你们认识多久,了解他吗?她说不到半年,婚后再了解吧。听完,我的心情很沉重,我真的不知道自己是不是也要跟她一样随便找个人嫁了,我也还过几年就快30了 ,在老家里很少一个我这么大没嫁人了,感觉自己在不把自己嫁掉在过几年就真的没人要了,也好想把自己快点处理算了。

汉中房产信息网
会遇到懂你的人的……

宁愿单着也不要找一个人将就,这样害人害己
近30没结婚的男人,基本不外乎:1穷2呆3矮4混,估计你一个都看不上。
a
0 0
  @ME: 
前凸后翘的咋还成剩女了?
这胸!这屁股!这身材!都恰到好处,不过目测目耳已黑!
a
0 0
  @ME: 
姑娘们啊!哪有那麽多白马啊?找个驴凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子...
a
0 0
  @ME: 
说的太真实了,跟着感觉走,找个能让你踏实的就结婚吧
a
0 0
  @ME: 
你得先好好定位下自己的情况,根据自身情况制定出合适的婚姻对象,有目的性的去相亲或者朋友介绍,在苦等不到的情况下,主动出击总比傻等要好吧,幸福需要自己去把握,天上掉馅饼的事你碰到过没?反正我没碰到过。
a
0 0
  @ME: 

全在你对幸福和婚姻的把握,幸福靠自已努力,不要拉不开靣子放不下美女恃持的架子,多接近几个够丈夫资格的男人,认准了就嫁
a
0 0
  @ME: 

28岁就这么没自信了呀,结婚的人是可遇不可求的,做好自己你的缘分就会找你,不要盲目的相亲,那样只会让你更急
嫁给我,我会一辈子对你好
a
0 0
  @ME: 
剩女?你是想找个有钱的吧!现在好男人多的是,你没找到的原因1是长相要求高 2是物质要高,你自己都不想想要是你不要求这两样会找不到好男人? 现在长相好的基本都结婚了也会花心、物质好的更不用说了 肯定结婚还包二奶 ,想找这两样的你就死心吧 !
你这个时候需要坚持自己,什么事都可以得过且过··唯独这件事···是需要慎重的,还是等待一个合适的吧·不要凑活的过日子,这样幸福会越来越远的··加油骚年·
相比于随便找一个人嫁了还不如自己一个人舒服的过日子.  找个对的人怎么就这么难呢,有时想想差不多就算了,先了解吧,可是越往后就反感
慢慢等吧,你的男人迟早会出现在你的生活,别学我,28的时候剩男了,相亲急了,娶了。2年。我30了,离了。剩个小孩。孩子最无辜,失去妈妈还不能常常见爸爸。别那么苦逼。慢慢等,总会来的。

现在好多人,男的,女的都有些饥不择食  发表于 2014-7-14 16:16
啦啦爱啦啦啦试 发表于 2014-7-14 16:13
慢慢等吧,你的男人迟早会出现在你的生活,别学我,28的时候剩男了,相亲急了,娶了。2年。我30了,离了。 ...

不是饥不择食,是奉子成婚啊。

奉子成婚,唉!  发表于 2014-7-15 20:38
祝你幸福哦 ,大美女
爱情的真谛是取决与自己的内心,爱就是爱,不爱就是不爱。这个世界上最难的事情就是伪装自己去爱一个人。所以,坚持自己的初衷!祝你好运.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)